X-N軌鐵道模型俱樂部2004組合式場景:R100首航

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

R100完成品已入庫,這次不論機關車或車廂都做的蠻不錯的尤其是車廂,扶手也有做出來耶 :D 當然還有其他會讓車友意外的裝置,文字上較難表達唯有到現場觀看才能了解的 :D
圖檔
圖檔
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

場景漂亮
車子更是越看越喜歡
CKH大的R100是跟東方買的嗎
價格是確定的NT 8000嗎...
得努力存錢才行... :wink:
頭像
藍海月
三等資深會員
三等資深會員

文章 藍海月 »

出了嗎???

東方還有貨嗎??
南部有那有現貨可以買的??
台中的sogo有沒有貨??大概多少錢???

雖然說要觀望看看
但....但.....但....是這個價格實在是..... [d] [d] [d]

唉~白老鼠部隊再加一號... :mrgreen:
雖然我們所熱愛的車系不同
但我們都是愛車人...^_^
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

R100是在阿立家拍的,市面上我所知道的是還沒有正式販賣,這一組是在某一個機緣之下得到的,多少錢所以我不知道,這組是屬於本俱樂部的公家車。
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

CKH 寫:R100是在阿立家拍的,市面上我所知道的是還沒有正式販賣,這一組是在某一個機緣之下得到的,多少錢所以我不知道,這組是屬於本俱樂部的公家車。
原來如此...對了CKH大
我的個人網頁可以跟您的淡水運轉室作連結嗎
謝謝 :wink:
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

g880909 寫:
CKH 寫:R100是在阿立家拍的,市面上我所知道的是還沒有正式販賣,這一組是在某一個機緣之下得到的,多少錢所以我不知道,這組是屬於本俱樂部的公家車。
:D 當然可以非常歡迎,那你的網站也可以跟我做連結嗎?
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

R100簡評

文章 A Li »

簡單敘述幾項優點
車軸配置真的是A-1-A 欄杆是細鋼絲製.. 車號頭燈都是白光LED亮度很夠.
雙向都有白色頭燈.紅色尾燈且都會亮.運轉性能還不錯...

車廂連接密合度很高.因為連接勾的方式是類似TRIX的車廂勾.不但密.且可以過小半徑的軌道.原廠配裝密連勾.但有附標準勾可以換.車廂的細度運轉順度...我覺得更是印象深刻.....且車號也有相當多選擇.....我想屆時我自己也會敗個10輛全編成吧.....

第一次台灣有這樣量產型的出品.水準我覺得已經不錯...但是相信還是會有讓車有挑剔的地方...10月9號當天會有兩組列車試運轉.基本上一列靜態展示供車友欣賞.另一列會定時運轉.以測試運轉上的各項優缺點....有興趣的車友別錯過了這個上市前就能親自確認品質的好機會...
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

CKH 寫:
g880909 寫:
:D 當然可以非常歡迎,那你的網站也可以跟我做連結嗎?
能夠跟CKH大的網頁互連 真是我的榮幸
非常樂意跟淡水運轉室互連喔
感謝 :wink:
頭像
冰雪影
忠實會員
忠實會員

文章 冰雪影 »

r100+莒光號真讚阿@@
圖檔圖檔圖檔
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

見到諸位對於這項產品如此的評價
以及精細的細部配件圖片
這一次的運轉會一定要參加 :D
好好的仔細的看看這項新產品
同時景仰一下久聞大名的運轉會 :D
幽幻
客人
客人

文章 幽幻 »

請問一下.入場需要那些資格.還是無料入場.謝謝 :w]
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

幽幻 寫:請問一下.入場需要那些資格.還是無料入場.謝謝 :w]
這次運轉會是採取開放性質自由參觀 :D 謝謝
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

再貼上幾張前後燈照片
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
:D :D :D
頭像
Buffalo
一等資深會員
一等資深會員

文章 Buffalo »

CKH 寫:再貼上幾張前後燈照片
救命喔~~不要再貼了!!不要再講了!!實在快受不了了....$快飛走了.... :twisted:
有沒有可能只單賣車頭啊
頭像
小霖
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 小霖 »

Buffalo 寫:
CKH 寫:再貼上幾張前後燈照片
救命喔~~不要再貼了!!不要再講了!!實在快受不了了....$快飛走了.... :twisted:
有沒有可能只單賣車頭啊
R100有單賣車頭,不過鐵支路定價$5800元,車輛組9500(R100+5節FPK10500),不過這只是鐵支路的定價...
回覆文章