我最欣賞的作品

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

回覆文章
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

我最欣賞的作品

文章 rhinohcp »

這次比賽我最欣賞的作品是宏哥的神木(1935年的夏天)與MIKE的興趣從小培養,二者都讓我有驚艷的感覺,套句昨天電視冠軍--建築模型冠軍的話:模型是創意的分身,再他們二人的作品,我看到了無窮的創意, 貼幾張近照分享:
圖檔
神木下的軌道因天災受損,工人正在搶修,站長與夫人監工中

圖檔
房間內有爸爸的火車收藏,窗外可望見經過鐵橋的火車,兒子正在玩火車玩具,爸爸正在上TTS網站
圖檔
左邊的月曆與書籍也是爸爸的收藏,還有小火車正在場景奔跑(小火車會動)(用鐘錶改裝的)
圖檔
茂密的森林,透露夏天的欣欣向榮!
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
Kathy
TTS測試組
TTS測試組

文章 Kathy »

嘿~不知大家有無發現...
"紅衣女郎"是宏哥場景的特殊印記唷 :K1]
這次作品很有臨場感耶!

mike的作品很有衝擊力唷!
火車場景也可以這樣展現(Y)
還有....手真是巧!!
諦聽別人的意見,保留自己的判斷
˙JUST DO IT˙
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

:shock: :shock: :shock:
太太太棒了 :o :o :o
什麼時候自己才能有這種功力 :cry:
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

那是紅衣和服女郎,不過在陰森的樹林中有紅衣女郎,想想明天是農曆7/15,有股寒意! :D
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
UP3985
版主
版主

文章 UP3985 »

rhinohcp 寫:那是紅衣和服女郎,不過在陰森的樹林中有紅衣女郎,想想明天是農曆7/15,有股寒意! :D
紅衣女郎的舌頭各位看到了嗎?
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

娃娃屋裡的人偶應該粉難弄到吧?

如果能親眼看用鐘錶改的小火車轉動轉動一定亂可愛滴~>.<~

宏衣女郎果真是紅哥的象徵~^^a..
持續經營 有待甘霖 唯有愛人 不悔選擇
青春的日記 處處都有你 常駐橙心裡 幸福不遲疑
橙現愛你的心意 貢獻熱情的生命
頭像
lin0809
常駐會員
常駐會員

文章 lin0809 »

MIKE版大的作品真細膩,居然連一些小地方都有注意
而且都很真實,就像是模型中的模型,居然想到利用鐘
錶改裝令火車動起來,真是不簡單,這種idea應該很少
人會想到吧,難怪得到最佳創意獎。
新幹線~新幹線~我愛新幹線~
大家好,為了方便討論大家可以叫我阿杉,謝謝。

很棒的相簿網站,容量高達 1GB而且完全不限流量。
http://absee.com.tw/Ref.asp?uRef=63280
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 我最欣賞的作品

文章 阿倫 »

rhinohcp 寫:這次比賽我最欣賞的作品是宏哥的神木(1935年的夏天)與MIKE的興趣從小培養,二者都讓我有驚艷的感覺,套句昨天電視冠軍--建築模型冠軍的話:模型是創意的分身,再他們二人的作品,我看到了無窮的創意, 貼幾張近照分享:
犀牛哥!!~~您說的沒錯!!~~
阿良也是這麼認為.....真的太棒了!!~~
最後由 阿倫 於 2004-08-31 00:51 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

UP3985 寫:
rhinohcp 寫:那是紅衣和服女郎,不過在陰森的樹林中有紅衣女郎,想想明天是農曆7/15,有股寒意! :D
"阿娜達,犀牛王桑和UP3985桑講我的壞話累修....."

"那哩?全部抓起來,拘留29天嘎...."

圖檔
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
UP3985
版主
版主

文章 UP3985 »

突然發現,那是希特勒的小老婆,紅衣婆婆是也。
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

紅衣女孩身邊的那傢伙是有點給他像西特勒說...

他那搓小鬍子..........JA!
SA4101
公民
公民

文章 SA4101 »

lee 寫:
UP3985 寫:
"阿娜達,犀牛王桑和UP3985桑講我的壞話累修....."

"那哩?全部抓起來,拘留29天嘎...."

圖檔
很久以前有看過lee大大所發表的一些文章字句,我很懷疑lee大大是不是搞笑班出生的,實在是幽默感十足呀!!!嘻嘻嘻~~
我用小小的收入支出大大的開銷!!`
我玩台鐵的銅車,久仰劉俊良先生大名!!
還請各位台鐵玩家多多指教!!
玩車至今已滿3年了!!
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

lee可能是吳樂天的廖添丁聽太多了! :D
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

rhinohcp 寫:lee可能是吳樂天的廖添丁聽太多了! :D
是因為南部地下電台氾濫嗎? :? 不過,場景就是要有故事性!真的是經典之作@!@
回覆文章