93年台中廣三SOGO小場景比賽活動照片

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

回覆文章
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

93年台中廣三SOGO小場景比賽活動照片

文章 rhinohcp »

93年台中廣三SOGO小場景比賽已在今天下午舉辦, 過程蠻熱鬧的,最大的收穫是看到許多車友高水準的演出,深感鐵道模型的園地越來越蓬勃了,比賽結果冠軍為阿良大大,亞軍lee兄,季軍為小弟,MIKE版大榮獲最佳創意獎,貼圖與大家分享:有些圖因為時間有限無法拍的很好,抱歉,還請各位有照相的大大多貼圖分享,謝謝! :D
圖檔
1號
圖檔
2號
圖檔
3號
圖檔
4號
圖檔
5號
圖檔
6號
圖檔
7號
圖檔
8號
圖檔
9號
圖檔
10號
圖檔
11號
圖檔
得獎人合照
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

謝謝犀牛哥的貼圖分享,場景雖小但表現出的張力十足,能欣賞到各位的大作真是太棒了 :shock: ,阿良的場景可以到日本JAM參展了,犀牛哥的路面電車場景和LEE兄的神木場景也是高水準,MIKE的創意場景超讚,其他車友的場景也很優,這次沒能參加真是可惜,下次若有機會我也要報名 :D
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
Kathy
TTS測試組
TTS測試組

文章 Kathy »

哇~真是熱鬧!比上一屆精采耶!!
謝謝犀牛王貼圖,讓沒能參與的車友一飽眼福 :P

小小一塊版子能呈現出各式各樣的景致
參賽的眾選手們....真棒! (Y)

想請問...
參賽的眾作品會展示在SOGO嗎?
如果是,那時間到何時結束??
諦聽別人的意見,保留自己的判斷
˙JUST DO IT˙
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

到9/5,之後好像會移到中友! :D
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

雖沒辦法到場欣賞參賽車友的作品,透過犀牛哥照片這次比賽的作品都很有其水準及特色,犀牛哥場景很有特色,lee大大神木真的讓小弟佩服,MIKE的創意跟巧思不輸娃娃屋了,還有阿良兄下屆JAM一定要來給它出國比賽去啦^^".小弟的功力還不能夠與這次參賽車友互相切磋,期待下次的機會了.
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
阿生
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 阿生 »

今天的活動大家辛苦哩!!
特別是主辦"咪咪"為我們奔波 :apps] :apps]
在這要向大家說聲抱歉,小弟因為工作等某些因素所以場景沒完成^^"" :lol:
雖然沒有完成但是我還是把景給搬到會場去
兩支預告號誌機是小弟第一期所製作的

比賽固然要有結果,名次只是一個代表,活動、信心&用心才是重要
希望這樣的活動大家能夠多多參加,讓自己體驗到製作的心得
也可以想到很棒的想法,說不定還會玩出自己另一個心得
這次"lee"和"mike"等多位選手雖然都是第一次參展
但是都是很棒的ideal~~~真的很新鮮

總之今天大家都辛苦了^^
:wink:
<<是起點也是終點,是開頭也是盡頭,不管怎樣終究還是會回到原點>> 我20歲,我不抽煙、不喝酒、我追流行、但我不吸毒也不飆車;只喜歡"飆"<<火車>>
我的研發室新站因為聯盟被停了所以搬囉^^""" http://tw.club.yahoo.com/clubs/TW-RMF/
請大家多多指教
頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

文章 阿聖 »

得獎作品現在擺在展示櫃中,
預計會展示到9/5日,
之後動向還不確定,
有可能會移往中友,
還要在確認一下
有車能收直須收,莫待無車空餘恨。
大家好,小弟是阿聖,歡迎各位有空常逛逛
小弟的部落格,歡迎大家參觀
http://tw.myblog.yahoo.com/mirage-aegislin
頭像
阿耀
三等資深會員
三等資深會員

文章 阿耀 »

今天去到現場
看到大家的作品
真是漂亮
害的我手養養的
現在的我也想做一個
等完工在撲照片上來
當民國89年買了第一組火車
就和火車結下不解之緣
頭像
Dragon
三等資深會員
三等資深會員

文章 Dragon »

:D 每一個人的作品都做的很棒喔 ! 小弟決定明天抽個空到現場去親眼目睹一番~ :D
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

小楊 看到這麼精采的場景 也忍不住要南下瞧瞧了 :lol:
c3d
忠實會員
忠實會員
聯繫:

Re: 93年台中廣三SOGO小場景比賽活動照片

文章 c3d »

圖檔
5號
這張出現國光客運,這台車作品是那裡有賣.... :mrgreen:
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

各位得獎大大的作品果然都是一時之選,不過這次不再只有A大小,也的確比較好發揮了!阿良大大不只可以到JAM比賽,應該也可以到電視冠軍比賽吧! :wink:
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

回應一下昨天濱哥的高架線想法!!
圖檔
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

昨天把比賽相片寄給天賞堂的店長看,並請他評論一下,今天收到信,他很稱讚大家的功夫,果然專家的眼光很不錯,希望大家可以把作品投到日本雜誌! :D
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

若這些選手們同意,犀牛哥倒是可以幫他們投稿....
回覆文章