nzhuang的火車場景

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

回覆文章
nzhuang
優秀公民
優秀公民
聯繫:

nzhuang的火車場景

文章 nzhuang »

圖檔
場景全貌

圖檔
繁忙的街道

圖檔
C50通過中

圖檔
C50 V.S. 台灣鐵路管理局 :D

圖檔
穿紅裙子的女生在等紅綠燈 旁邊有個男生想搭訕 :mrgreen:

圖檔
可模組替換的小商店 :)

圖檔
7-11上有奔馳的700系

圖檔
從馬路上看700系

圖檔
我的第一台火車 EF65 :oops:

圖檔
EF65經過中

圖檔
KATO的街頭籃球唷 :? 還有行車要慢唷

圖檔
加燈的角店一

圖檔
加燈的角店二

謝謝大家的觀賞
敬請指教 :oops:
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TRAIN-CHEN »

首次發表文章就有場景,佩服佩服,街頭籃球場我喜歡 :lol:
可以加幾個鬥牛士喔! :mrgreen:
頭像
藍海月
三等資深會員
三等資深會員

文章 藍海月 »

TRAIN-CHEN 寫:首次發表文章就有場景,佩服佩服,街頭籃球場我喜歡 :lol:
可以加幾個鬥牛士喔! :mrgreen:
可見這位車友也是一位潛水很久的高手... :mrgreen:

沒錯,籃球場加幾個鬥牛士
看起來也表較有生氣.... 8) .....( 建議 )
雖然我們所熱愛的車系不同
但我們都是愛車人...^_^
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

很棒的場景,標線應該花了您不少時間,地上的"慢"字還是一比一劃慢慢黏起來的,籃球場的idea真不錯,球框和球架也是自製的,厲害 :shock:
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

TTS果然還有不少臥虎和藏龍呢!
小弟也注意到籃球場!好像是TTS裡第一次出現吧!要加打球的人偶,可能要找美國方面的廠商嘍! :wink:
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
小軒
一等資深會員
一等資深會員

文章 小軒 »

豐富的layout,充滿故事性的場景,很喜歡~ :lol:
cjren3023
忠實會員
忠實會員

文章 cjren3023 »

請問山坡的草是草針ㄇ..你的施工法是如何...想必這麼美麗的場景必定花費很多時間吧..小弟我做一個超簡單的單圈場景就快搞死我了..不過就是山坡的草不知道該怎麼做...所以想請教您一下...
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

電線好像埋在斑馬線的下面! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
nzhuang
優秀公民
優秀公民
聯繫:

to cjren3023:
你好
山坡的是草針沒錯 我使用的方法是先在表面塗上一層白膠水
灑第一層草針
之後再按照 先白膠水後草針的順序 補強不均勻的部分
提供我的方法 跟大家交流 :)
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
nzhuang車友!!~~感謝您的分享!!~~
您的作品真的很不錯喔!!~~
特別的場景構想和台灣式的廣告看板...很漂亮!!~~
阿良個人很喜歡那鐵道涵洞和商店街口的構想!!~~
同時,期待您更多的場景分享喔!!!! :D :D :D
cjren3023
忠實會員
忠實會員

文章 cjren3023 »

您好..那草針是購買牌的..在哪購買的..價格多少...讓我參考一下..^^..不好意思再請問一下..您的道路標線是用貼的嗎..那材質是什麼..謝謝您..
nzhuang
優秀公民
優秀公民
聯繫:

To cjren3023
你好我的草針是去東方買的 牌子應該是BUSCH的 一大包才兩百多 很划算
另外道路的標線我是去美術行的找曲線膠帶 買最細的 0.5mm

To 阿良兄
謝謝你的肯定 :) 其實我都是以你的場景為範本參考製作
對於道砂的鋪設還需多多向你請教 :)
回覆文章