【更新】哈!臨時搭出來的場景&商業攝影

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

謝謝謝謝嚕~~>.<~~~

總算有樣子可以看到了!

原來我的小藍車頭是"EF"不是"FE"呀~~

可能是受到SANTA FE的洗腦~~^^:

原來慶盛有網站喔!頁面還蠻漂亮的~~^^..

小黑基本組蠻古意滴,我也沒有蒸氣車頭,所以大概就是這組了!

C11蒸氣車頭
圖檔

好不容易翻到的"茶色車廂"(應該就是配這組車廂了...)
圖檔

EF210和EF65,其中一列的車廂我之前的EF66就已經有了,

另一個貨車系列......貨車車廂其實我有蠻多滴,

而且我想收集美國的貨車(比較便宜)!

所以還是投C11和"茶色車廂"一票!

~>.<~
持續經營 有待甘霖 唯有愛人 不悔選擇
青春的日記 處處都有你 常駐橙心裡 幸福不遲疑
橙現愛你的心意 貢獻熱情的生命
頭像
wugi
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 wugi »

瓶瓶柳橙 寫:是嗎?貨車的也不錯喔!是配哪一隻車頭勒?

唉唷尾壓......東方和慶盛居然都沒有網站......@"@~

車頭是EF210..貨車是2台JR貨櫃好像還有一台茶色矮斗的貨車

慶盛 http://www.wingmax.com.tw/
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

我大概會選那組C11和茶色車廂的套裝......

因為我沒有蒸氣車頭(其實有一隻德製的,但是有一次放在鐵軌上,

軌道延伸出來的電源線應該插在控制器背面右邊的槽,結果我插在左邊給燈用的,

所以就把他給燒壞嚕~~~>"<~~~)

茶色車廂聽起來蠻古味滴~~^^..
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

古早味

文章 Lancelot »

如果是古早味的話
可以買MicroAce的弁慶或義經
質感好
技術在水準上
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

MicroAce?

馬上去看看!~>.<~
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

唉呀~~

不認得弁慶或義經是哪幾隻啊......

連"弁"這個字都不會念.......

笨笨的~~>"<~~

啊啊啊.......重點是,

我要kato的控制系統啊......@@~
頭像
wugi
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 wugi »

to:柳橙

你上面貼的小黑看的到喔....

可是你的共何國就害羞多了><
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

弁慶義經

最後由 Lancelot 於 2003-06-01 20:40 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

其實類似的車型Bachmann也有出N的車,好像叫丘比特吧!這算是美國初期的火車型式,誇張的排障器和煙囪是其特色,不過Bachmann的N軌火車不怎麼樣,妳可以去看看!
圖檔
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

有差啦

這兩種廠牌差很多啦
Bachmann的只有Spectrum系列還可看看
MicroAce是日本廠牌
所作的蒸機是很有名的!
老車不死,只是報廢~
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

我就是BACHMANN的系統啊!其他牌的鐵軌都只有骨頭而已...

美國鐵道模型廠商最好的是哪一家啊?

太古老的車頭我沒啥興趣............

感覺太遙遠了~~

除非我場景有個部分就是作成古董火車展示區,

然後在旁邊黏一堆參觀的小人,醬子比較有故事性...^^~

小黑的圖是慶勝的圖,所以連結和顯示都沒問題...

以下是KENNY的說明:~^^~

"這個我來回答好了..之前Kathy也是碰到這樣的問題..
我想.香吉士....呃..瓶瓶柳橙的圖好像是放在日本的伺服器中,
台灣連過去的速度比較慢,所以要把瀏覽器的 Proxy功能打開
如果你是 HINET 的用戶, 可以將 IE / Netscape的 Proxy Server設到
proxy.hinet.net port:80
應該就可以看到圖了..
我在辦公室時就得如此"
ccw668
忠實會員
忠實會員

文章 ccw668 »

百萬城這一組車
我在大陸看到還很多 大陸那邊的車迷似乎很少買N的
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

bachmann的產品比較便宜啊~~~

要不然一台車就買掉幾個月的薪水,那可不行啊~@@a..

再說,大陸就跟美國一樣,

有本錢可以擺ho級的車車~~~^^..
頭像
wugi
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 wugi »

我比較喜歡N的...小的剛剛好^^
有心跳的地方...就有TTS!!
ccw668
忠實會員
忠實會員

文章 ccw668 »

我也是喜歡N的
到哪裡工作時帶著走方便多了
回覆文章