【更新】哈!臨時搭出來的場景&商業攝影

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

【更新】哈!臨時搭出來的場景&商業攝影

文章 瓶瓶柳橙 »

【圖圖更新嚕!之前沒看到的趕快來看唷~>.<~】

昨天我去幫我的阿拉斯加火車買了一間房子、兩隻車子,和四棵樹。

在挑房子時,看到盒子上面的成品照片,實在引不起購買慾~@@~

後來我就挑了一間四層樓的公寓;車子倒蠻可愛!樹也不錯!

回家裝好後,我就把所有的玩意兒全部排出來(火車已經有兩年沒動了)!

然後就像TOMIX和KATO的型錄一樣,給他拍一張所謂的"商業攝影"!

看起來超痴呆的啦~~>"<~~~

圖檔
房子USD12.99、車子(兩隻)7.99,樹(四棵)5.99!
總共折合台幣是1000元~~^^..

圖檔
房子的正面

圖檔
房子的背面;打開之後赫然發現被面有陽台!
蠻喜歡那個陽台的!造型像紐奧良的風格!可惜沒有橫跨整個樓面,
要不然我就拿這一面牆當正面!

圖檔
1948年的FORD!塗裝蠻可愛滴,所以仔細想想,一隻要台幣120元也在預料中...
是金屬製的喔!輪胎會轉!我還看到其他HO級的車輛,
也粉別緻,好像還比較便宜,但是一盒只有一隻,
應該是塑膠的,車頭的蓋子可以打開!不過老美好像粉喜歡"復古"的場景!
所有的東東都是1960年以前的造型!~@@~

圖檔
日後預定要改裝成這個樣子!盒子上面照片的成品看起來蠻"玩具"的,
沒啥精神;附的招牌解析度也粉糟糕,所以我打算自己做廣告招牌來掛!
牆面上有些雕刻,我實在懶得上色嚕;所以到時候多在窗口黏些花草就OK了!
模糊帶過!~^^a..

圖檔
從地面拍的夜景!車頭其實蠻亮的!

圖檔

圖檔
那些火車型錄不是每次都粉喜歡在前面幾頁放一張非固式的實例排設嗎?
然後附近放幾本書、一台照相機和飲料,看起來好像粉怡然的樣子......
我也來搞一些這種照片!~^^~
不過看起來好像粉破爛的樣子~~@"@~~~

房子是因為後來發現有陽台,覺得還算不錯!我也好久沒玩西式建築了...

以前我最喜歡的是GREENMAX的房屋,尤其是一盒兩棟的商業大樓,

裡面的貼紙好多種花樣!用都用不完!

以後還是用KATO和TOMIX的塑膠車好了,比較便宜;這兩台48年的FORD,

一隻NT120!我到時候可得好好找地方放出來哪~~>.<~~

樹我覺得蠻便宜滴!蠻大株,顏色也不錯,造型粉好,四顆NT210!

記得我買過TOMIX的樹,三棵就要400~500元了...

嗚呼呼......
最後由 瓶瓶柳橙 於 2003-08-10 01:18 編輯,總共編輯了 2 次。
持續經營 有待甘霖 唯有愛人 不悔選擇
青春的日記 處處都有你 常駐橙心裡 幸福不遲疑
橙現愛你的心意 貢獻熱情的生命
頭像
wugi
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 wugi »

好像粉不錯...可速看不到=.=
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

後來發現擺在路中間也不是辦法,

我就把整組軌道往我一張桌子下面放,

露一半出來,正好可以再放房子和車子!

那個桌子就可以當成巨型車庫或山洞,

把列車停在裡面,就不怕被踢到嚕~~^^a..

發現有一節車廂在行走時會發抖......

大概是因為阿拉斯加太冷了.......

..............

......

~@@~

不能被老美發現我把他們的車當成新幹線來排.......

圖檔

圖檔
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

wugi 寫:好像粉不錯...可速看不到=.=
真的假的啊?我檢查過嚕,圖圖都還健在啊!

前30秒我才又新上傳兩張圖圖...... :roll:
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

那一個房子是完成品嗎?如果是的話那一盒12.99元還真是便宜,不過女孩子的房間畢竟不一樣,如果要像我們這樣做場景大興土木的那就傷腦筋了,你的基本組有著落了嗎?還是學lancelot買一組套件很輕鬆的就可以做一個漂亮的場景了!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

瓶瓶柳橙 寫:
wugi 寫:好像粉不錯...可速看不到=.=
真的假的啊?我檢查過嚕,圖圖都還健在啊!

前30秒我才又新上傳兩張圖圖...... :roll:
這個我來回答好了..之前Kathy也是碰到這樣的問題..
我想.香吉士....呃..瓶瓶柳橙的圖好像是放在日本的伺服器中,
台灣連過去的速度比較慢,所以要把瀏覽器的 Proxy功能打開
如果你是 HINET 的用戶, 可以將 IE / Netscape的 Proxy Server設到
proxy.hinet.net port:80
應該就可以看到圖了..
我在辦公室時就得如此
圖檔
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

房子是一片片的模型,要自己裝!不過房子的模型都粉簡單,沒啥技巧~~^^..

其實我的房間也粉小啊~~不過目前是寄養在親戚家,所以無所謂;

暑假高幹一來,就要開始找新地方營運"李共駐美領事館"嚕~~^^..

其實我有基本組啦!是BACHMANN的!我本來也想說好吧,

那就用這個牌子的軌道系統好了,可是後來再想想那個叉路:

圖檔

完全沒有主意說那些裝置是幹麻的;

那兩條黑紅線我大概可以猜到市要街在那塊黑色板板上,

但是從黑色板板上接下來要接去哪裡我就不知道嚕~~>"<~~

而且就目前看來叉路切換的開關不會跟控制器放在一起,

那醬子是不是就要跑過去手動切換軌道勒?~~@@~~

好複雜~~所以還是想說買一組KATO的基本組好嚕~~^^a..

叉路的開關可以直接裝在控制器的右邊,簡單俐落~~

我目前是在打聽,KATO的套裝現在都是配哪些車型;

聽說FE小藍車頭和天王星車廂依然不變,但是這系列的我有嚕!

所以我在看看還有沒有其他的組合;像是三列的"小田急"~~>.<~~

我問了一些板板上的人,他們說台灣賣的日系套裝基本組有包含:

控制器、一圈軌道、一個車頭,和三節車廂(好像還有建築說...),

醬子NT4500上下;而我在美國KATO看的基本組,配SANTA FE的列車,

也是基本一圈,但沒有控制器,當然也沒有建築,就要NT6000啦~~@@..

所以還是在台灣買比較划算~~我也比較喜歡日系車車~~^^~~
頭像
wugi
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 wugi »

我就速覺得基本組..配的車子不是我中意的..

所以我是買N1.N2.跟控制器跟幾輛貨車.....

最重要的是車頭摟...我的最愛"SD 80MAC"
頭像
wugi
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 wugi »

to: kenny

金害...我是SEEDNET的><可以設定嗎
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

wugi 寫:我就速覺得基本組..配的車子不是我中意的..

所以我是買N1.N2.跟控制器跟幾輛貨車.....

最重要的是車頭摟...我的最愛"SD 80MAC"

喔!我本來也打算說買N1和N2,然後自己配車子,或用現有的......

但是控制器就變成一個問題了!我不想單買控制器~~>"<~~

然後想說一整組買起來還是比較便宜,所以正在積極調查基本組配有哪些車型...

除了小藍列車和小田急外,還有哪些勒?~@@~

有沒有人知道?~>.<~
頭像
wugi
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 wugi »

好像有一組是貨車的喔..
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

wugi 寫:to: kenny

金害...我是SEEDNET的><可以設定嗎
那就要設到 Seed Net 的 proxy server
去他的客服網頁看看..或打電話去問囉..
圖檔
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

wugi 寫:好像有一組是貨車的喔..
是嗎?貨車的也不錯喔!是配哪一隻車頭勒?

唉唷尾壓......東方和慶盛居然都沒有網站......@"@~

在這裡我想組一個下面那樣的場景;

這回我是打算讓場景自己本身擁有一圈完整的軌道,

然後於某一邊角落作一個可以銜接其他場景的銜接軌道口!

底部要用架子架起來,醬子還可以在下面藏一些東東,也比較像IKEA風格!

圖檔
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

瓶瓶柳橙 寫:
喔!我本來也打算說買N1和N2,然後自己配車子,或用現有的......

但是控制器就變成一個問題了!我不想單買控制器~~>"<~~

然後想說一整組買起來還是比較便宜,所以正在積極調查基本組配有哪些車型...

除了小藍列車和小田急外,還有哪些勒?~@@~

有沒有人知道?~>.<~
如果你要的基本組是 Kato的話..
嗯..依照Kato的目錄(封面是 885系KAMOME)來看
只有
基本組(1) EF-66 + 24系25形 金線 三台..,哈哈..小藍列車..藍斯洛..你的列車唷..
(2) C11 +茶色車廂 三台.. 蒸機小黑
都有控制器和N1軌道組
二組定價皆為 15000日元,所以台灣大約賣 4500 (15000*0.3)

豪華基本組(1) EF-66 + 24系25形金線 四台 25000日元
(2) D51 + 四個車廂 27000日元 蒸機大黑
含控制器, N1+N2, 車站與月台組

好像沒有小田急或貨車?

Tomix的..我就不了..好像也有小藍, 另外是新幹線之類的

另..慶盛的網站是 www.wingmax.com.tw
圖檔
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

順便看了慶盛的網頁,果然有 EF210貨車基本組,和另一個EF65 客車基本組
圖檔
回覆文章