X-N軌鐵道模型俱樂部2004組合式場景暑期運轉

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
哇!!距離X-n運轉會時間尚有1天喔!!~~~
阿良很期待喔!!~~
X-N的場景運轉會!!~~~
18線的車輛滯留線!!~~期待其停滿車車壯觀的畫面!!

阿良在7/31當天下午會到會場!!~~
阿良會帶JR 251系 <伊豆舞孃號特急>舊圖裝!!~~10輛全編成!!~~
還有其他車車!!~~謝謝!!~~

同時!!募集 JR 251系<新圖裝>一同運轉!!~~ :P :P :P
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

因為職務異動交接工作,又不能前往了.....鬱悶! :cry:
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

阿良 寫::P :P :P
哇!!距離X-n運轉會時間尚有1天喔!!~~~
阿良很期待喔!!~~
X-N的場景運轉會!!~~~
18線的車輛滯留線!!~~期待其停滿車車壯觀的畫面!!

阿良在7/31當天下午會到會場!!~~
阿良會帶JR 251系 <伊豆舞孃號特急>舊圖裝!!~~10輛全編成!!~~
還有其他車車!!~~謝謝!!~~

同時!!募集 JR 251系<新圖裝>一同運轉!!~~ :P :P :P
阿良
18線恐怕要失望了打個對折如何 :oops: 因為考慮要更改所以未完工不過路燈還算不錯喔 :lol:
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

rhinohcp 寫:因為職務異動交接工作,又不能前往了.....鬱悶! :cry:
我也是很.....鬱悶 [cl]
AIRWOLF
客人
客人

日若山莊PAPAGO V5座標

文章 AIRWOLF »

Datum,WGS84,WGS84,0,0,0,0,0
WP,D,日若山莊||||自建點|一般, 25.224393000, 121.478605000,12/31/1989,00:00:00, 07/31/2004 12:58
頭像
KOKUTETSU
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 KOKUTETSU »

真可惜, 本來要代我的Doraemon小叮噹去的, 但明天去海線之旅......下次是什麼時候呀???? 等下次我就有南海的Rapit.....
圖檔
圖檔
我去模型會看到的試作品, 相當精緻!
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

繼上次土城運轉會後,今天再次參加了X-N的運轉會,貼幾張圖與大家分享

超讚的夜景,路燈和屋內的燈真是漂亮
圖檔

阿立兄製作的扇庫
圖檔

荷包蛋兄製作的車輛調度場,真是壯觀
圖檔

又是荷包蛋兄的大作,手工自製的木橋,一旁奔馳而過的是我帶去的貨列編成
圖檔

荷包蛋兄的愛車,車廂細節部份製作的很優
圖檔

CKH兄製作精細的盪鞦韆
圖檔

CKH兄製作的漁港場景,燈塔也會亮燈,讚
圖檔
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

阿良小貼圖一下!!

文章 阿倫 »

阿良在7/31參加了X-N的暑假運轉會!!~~
感受高水準的場景運轉!!~~真是太棒了!!~~謝謝分享!!
但是因為有內人一同""陪同監督關切""到台北市!!! :cry: :cry:
所以,只能在會場停留短短時間!!~~噯!!苦命的阿良呀!!!~~ :( :(
連阿良帶去要跑的車車都沒有運轉到,就被召回了!!~
圖檔
很有味道的日式舊車站月台!!~~CKH兄的傑作!!
圖檔
夢幻機!!~~781系小叮噹列車!!~~
圖檔
阿良終於能親眼目睹了!! [c] [c] [c]
圖檔
又一夢幻新列車..KATO 出品的""基哈283系""~~
圖檔
KATO出品的 JR 九州特急 883系5輛編成 ""SONIC""
頭像
chris
一等資深會員
一等資深會員

Re: 阿良小貼圖一下!!

文章 chris »

阿良 寫:圖檔
夢幻機!!~~781系小叮噹列車!!~~
圖檔
阿良終於能親眼目睹了!! [c] [c] [c]
請問這兩組叮噹列車是什麼品牌? 在那裡可以買到?
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

這是同一組的,ACE出品的 :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
chris
一等資深會員
一等資深會員

文章 chris »

rhinohcp 寫:這是同一組的,ACE出品的 :D
ACE 是否日本品牌? 這組車太約多少錢?
頭像
KOKUTETSU
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 KOKUTETSU »

chris 寫:
rhinohcp 寫:這是同一組的,ACE出品的 :D
ACE 是否日本品牌? 這組車太約多少錢?
對! 日本牌, 中國製品, 品管是日本人. 23000日元. 塗裝是ACE的特色, 全部雷射印刷
頭像
chris
一等資深會員
一等資深會員

文章 chris »

請問這列叮噹列車的catalogue number 是什麼? 從那裡可以買到新貨?
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

chris 寫:請問這列叮噹列車的catalogue number 是什麼? 從那裡可以買到新貨?
台灣只能試試看東方...
剩下就是Yahoo拍賣 跟日本...
頭像
tachibana36
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 tachibana36 »

東方賣光光囉~~
聽老闆說預訂時就把進貨量幾乎訂完
回覆文章