X-N軌鐵道模型俱樂部2004組合式場景暑期運轉

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
KOKUTETSU
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 KOKUTETSU »

CKH,
您的車站做的很漂亮, 這是不是HASEGAWA的田舍驛? 還是合河的? 我忘記了. 您的運轉會我很希望參加, 帶我的車去跑. 上次去過了. 不知您還記得否 (與佐藤, 片木等人...), 路途雖遙遠, 但非常吸引我去看.
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

KOKUTETSU 寫:CKH,
您的車站做的很漂亮, 這是不是HASEGAWA的田舍驛? 還是合河的? 我忘記了. 您的運轉會我很希望參加, 帶我的車去跑. 上次去過了. 不知您還記得否 (與佐藤, 片木等人...), 路途雖遙遠, 但非常吸引我去看.
謝謝是河合商會出品的田舍站,這次我也是非常期待您能來運轉會大家好好的來交流認識一下 :D :D :D
頭像
TSUBASA400
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 TSUBASA400 »

我人目前在屏東,要準備第二次學測,那段期間剛好我也要去台北玩,順便修我的tomix300系及帶一組kato的885系回來,不知可不可以到那邊去"試運轉"
:mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

鄭帆評 寫:我人目前在屏東,要準備第二次學測,那段期間剛好我也要去台北玩,順便修我的tomix300系及帶一組kato的885系回來,不知可不可以到那邊去"試運轉"
:mrgreen:
當然是可以非常歡迎車友們帶車車來跑 :D
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

文章 佐藤雅彥 »

CKH 寫:檳榔西施
圖檔

可在以下網路上公開嗎???<日文>
http://hyper4.amuser-net.ne.jp/~auto/b3 ... n=frameoff
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

佐藤雅彥 寫:

可在以下網路上公開嗎???<日文>
http://hyper4.amuser-net.ne.jp/~auto/b3 ... n=frameoff
可以啊 :o 沒關係 :D :D :D
頭像
KOKUTETSU
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

圖檔
這個"讚"!!!! 我也喜歡檳榔西施, 本來買TOMIX的人形想做, 但您先完成了, 檳榔西施真的是台灣的名產! 連日本人都知道喔...
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

上次F先生在桃園拍照和談話(有些部分我翻譯!

文章 佐藤雅彥 »

在日本鐵道愛好喜歡。
上次F先生在桃園拍照和談話(有些部分我翻譯!!)檳榔西施!

池X 先生可能喜歡。 但他喜歡穿美少女戰士的檳榔西施!

還有,在淡水很有意思店名的啤酒屋"大老X"!
如果製作該店的模型如何????
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

趁星期假日把日式場景路燈裝設完畢共60支期待運轉會大放光明 :D
來參加的車友可帶有車廂燈的車車喔 :D
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

CKH 寫:趁星期假日把日式場景路燈裝設完畢共60支期待運轉會大放光明 :D
CKH兄......好樣的!!~~
可以想像場景點60盞路燈的盛況!!~~~~
阿良一定要去!!~~~
當天阿良也會帶有安裝室內燈的車車與會!!~~~期待喔!!! :P :P :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

阿良 寫:
CKH 寫:趁星期假日把日式場景路燈裝設完畢共60支期待運轉會大放光明 :D
CKH兄......好樣的!!~~
可以想像場景點60盞路燈的盛況!!~~~~
阿良一定要去!!~~~
當天阿良也會帶有安裝室內燈的車車與會!!~~~期待喔!!! :P :P :P
太好了阿良 :D 我也是非常期待能看到有室內燈的車車運轉 [w]
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

在上次的運轉會有部分車友找不到會場打電話詢問而會場是在地下室以致大哥大接收不到害車友白跑一趟很抱歉 :oops:所以這次對於路線有疑問的車友當天可打2801-2059 這支社區服務處電話詢問路線謝謝 :D
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

運轉會只剩兩天就到了喔 [t]
頭像
KOKUTETSU
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

CKH 寫:運轉會只剩兩天就到了喔 [t]
很期待, 星期六要去加班, 星期天如果不去彰化扇庫的話, 我一定到!
頭像
TSUBASA400
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 TSUBASA400 »

我可能沒辦法去了,因為我的車票已訂好了,期待下一次吧!
:cry:
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章