X-N軌鐵道模型俱樂部2004組合式場景暑期運轉

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

X-N軌鐵道模型俱樂部2004組合式場景暑期運轉

文章 CKH »

圖檔
圖檔
圖檔
:D 敬請蒞臨參觀指教 :D
:idea: 這次運轉可能會關燈來個夜行列車所以各位車友車車如有裝車廂燈可以盡量帶過來跑效果應該是不錯的 :D
最後由 CKH 於 2004-07-16 10:38 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P 哇!!太棒了!!!
7月份真的是個運轉車車的好月份......
X-N運轉會,阿良要報名參加.....謝謝!!!!~~

期待X-N組合式場景的停車線完工........15還是16條線...... :shock: :shock:
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
gibson
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 gibson »

上次因為有其他事情未能前往,這次一定要排除萬難前往參加!期待07/10及這次運轉會的到來!
一旦確立了收藏的目標,往後的路會越走越寬廣!
頭像
荊硯
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 荊硯 »

我也會到場,另外請問一下,現場有無需要HO的軌道??小弟可以攜帶一圈200x100的軌道到場,謝謝!!
荊硯的私房菜:
1.碳烤轉向架2.酥炸軔塊3.沙箱濃湯
4.清蒸連動桿5.酥烤灑沙管
6.紅燒大動輪7.快炒洩壓伐
My Good Friend:trains boy~~
My Good Friend:iynuhcuw~~
My Good Friend:bruce5509~~
頭像
Curtis
常駐會員
常駐會員

文章 Curtis »

這段時間我可能人在大陸,可能沒辦法參加了 ..... :cry:
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

若無意外小弟也想參加! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

感謝眾車友的熱情支持 :D 感恩內 :D
有一點補充一下就是我們社區的游泳池已經開放了想游泳的車友可自行帶泳裝來游泳一次收費是50元 :D
圖檔

新增小站:港町
圖檔
最後由 CKH 於 2004-07-09 14:12 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

上次錯過運轉會,若這次時間可以的話,我應該8/1早上會去參加 :D
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

完成一部份的漁港
圖檔
圖檔
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

CKH 寫:感謝眾車友的熱情支持 :D 感恩內 :D
有一點補充一下就是我們社區的游泳池已經開放了想游泳的車友可自行帶泳裝來游泳一次收費是50元 :D
圖檔
CHK大 您的田舍站 製作的真漂亮
別有一番風味...

有機會應該再重買一組來好好組裝噴漆一番才對...
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

g880909 寫:
CKH 寫:感謝眾車友的熱情支持 :D 感恩內 :D
圖檔
CHK大 您的田舍站 製作的真漂亮
別有一番風味...

有機會應該再重買一組來好好組裝噴漆一番才對...
沒什麼漂亮啦別被相片騙了 :oops:
希望能來參加運轉會感恩內 :D :D :D
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

CKH 寫:沒什麼漂亮啦別被相片騙了 :oops:
我也有一組田舍車站 不過我很喜歡您的配色
我覺得我自己的配色太暗了 太制式化了...
有機會真的應該重買一組來模仿您的淡色系配色

運轉會 有機會一定會去的
不過星期六日 不知道塞車會不會很嚴重...
去觀音廟的人應該也很多吧...
努力說服另一半一同去運轉會拜訪您... :oops:
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

g880909 寫:
CKH 寫:沒什麼漂亮啦別被相片騙了 :oops:
我也有一組田舍車站 不過我很喜歡您的配色
我覺得我自己的配色太暗了 太制式化了...
有機會真的應該重買一組來模仿您的淡色系配色

運轉會 有機會一定會去的
不過星期六日 不知道塞車會不會很嚴重...
去觀音廟的人應該也很多吧...
努力說服另一半一同去運轉會拜訪您... :oops:
星期六.日早一點出門其實塞車還好啦不會很嚴重 :D
期待您的蒞臨指教 :D
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
看了CKH兄的場景貼圖分享.......
X-N的運轉會,阿良有種強烈的慾望......一定要去參加!!! :twisted: :twisted: :twisted:

:P :P :P 能夠趁機會好好請教CKH兄的場景製作細節......!!謝謝!!~~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

阿良 寫::P :P :P
看了CKH兄的場景貼圖分享.......
X-N的運轉會,阿良有種強烈的慾望......一定要去參加!!! :twisted: :twisted: :twisted:

:P :P :P 能夠趁機會好好請教CKH兄的場景製作細節......!!謝謝!!~~
阿良
不要說請教啦 :oops: 有興趣大家互相研究研究 :D
回覆文章