芸爸的北見晴社區 (新增北見晴貨物月台)

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

回覆文章
頭像
jinn_haw
常駐會員
常駐會員

芸爸的北見晴社區 (新增北見晴貨物月台)

文章 jinn_haw »

見晴車站尚在築構中,倒是位在見晴站北邊的北見晴卻先完成了,雖然還有一些空曠的地方待補強,但是一次到位就不就失去了往後修改的樂趣了嗎?畢竟靈感不是每天都有的。 話不多說,請移駕賞圖囉^^

http://jinnhaw.blogspot.tw/2013/08/blog-post.html ;)

[9/5更新]
北見晴貨物月台也已修整完畢,趁著放颱風假,順便把入手7年的Lima汽車貨列拿出來整理整理,
此次的整理重點是將車廂舊化及幫30台的老Benz重新烤漆。

話不多說,賞圖囉! 8)

圖檔
舊化後的三軸運送貨列

圖檔
重新上色後的Benz,同時也將車燈及水箱護罩上色,看起來順眼多了。

圖檔
圖檔
圖檔
將車子移至室外置車場,準備運送囉!

圖檔
正經過釣魚池旁的空貨列

圖檔
貨列準備進入見晴站場,月台有列車通過,旅客要小心喔!

圖檔
平板拖車也陸續將新車載到北見晴貨物月台.

圖檔
圖檔
月台的空間不足,只好動用小型吊車幫忙載運了.

圖檔
請來BL機車來支援,見晴正線通過中.

圖檔
新車上架完成,正慢速通過北見晴社區.

圖檔
停靠在見晴2A月台的貨列準備發車,非駕駛請勿上車喔 :lol:
最後由 jinn_haw 於 2013-09-05 16:39 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
jinn_haw
常駐會員
常駐會員

Re: 芸爸的北見晴社區(新增北見晴貨物月台)

新圖增加囉 :lol:
pinguking
常駐會員
常駐會員

Re: 芸爸的北見晴社區 (新增北見晴貨物月台)

文章 pinguking »

好棒啊~~~
每次看到見晴車站就想鑽進去當小人~~~

:lol: :lol: :lol:
頭像
jinn_haw
常駐會員
常駐會員

Re: 芸爸的北見晴社區 (新增北見晴貨物月台)

呵呵,人的擺放是有畫龍點睛之用,
每每一段時間後就會放一兩個進去,
雖然進度慢,不過卻樂在其中,很開心你們會喜歡 ;)
回覆文章