X-N軌鐵道模型俱樂部2004組合式場景室內運轉

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

回覆文章
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

X-N軌鐵道模型俱樂部2004組合式場景室內運轉

文章 CKH »

X-N軌鐵道模型俱樂部2004室內運轉會 :D
圖檔
圖檔
圖檔
:D 歡迎各位蒞臨指導 :D
因為怕午後有雷陣雨的關係所以這次活動確定改在室內也就是若山莊社區活動中心謝謝 :D
最後由 CKH 於 2004-07-14 11:31 編輯,總共編輯了 4 次。
頭像
KOKUTETSU
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 KOKUTETSU »

我要參加, 請問是會員制, 還是公開的?
頭像
tachibana36
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 tachibana36 »

喔耶~希望那週不會下雨又剛好可以回台北~~ :D
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

KOKUTETSU 寫:我要參加, 請問是會員制, 還是公開的?
全部開放自由參觀 :D
補充一點希望大家可以盡量帶車子來跑謝謝 :D
頭像
KOKUTETSU
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

有其他特定條件嗎? 特別的規定?? 真好, 有機會在台北也有如此的聚會, 請問多久舉辦一次?
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

KOKUTETSU 寫:有其他特定條件嗎? 特別的規定?? 真好, 有機會在台北也有如此的聚會, 請問多久舉辦一次?
:D 沒有其他條件和規定,地點可能都是在淡水舉辦至於多久辦一次目前未定出來。
頭像
KOKUTETSU
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

CKH 寫: :D 沒有其他條件和規定,地點可能都是在淡水舉辦至於多久辦一次目前未定出來。
我以前有看日文的雜誌有X-N的報導, 覺得台灣終於也有類似日本的模型運轉會, X-N是不是台灣第一家? TTS看起來辦的不錯, 希望X-N的也辦的有聲有色, 我喜歡這樣的聚會, 但TTS的在中南部車有比較有利, 我看以前的雜誌, 人有蠻多的! 很熱鬧 :D
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

日文的雜誌有X-N的報導

文章 佐藤雅彥 »

KOKUTETSU 寫:
CKH 寫: :D 沒有其他條件和規定,地點可能都是在淡水舉辦至於多久辦一次目前未定出來。
我以前有看日文的雜誌有X-N的報導, 覺得台灣終於也有類似日本的模型運轉會, X-N是不是台灣第一家? TTS看起來辦的不錯, 希望X-N的也辦的有聲有色, 我喜歡這樣的聚會, 但TTS的在中南部車有比較有利, 我看以前的雜誌, 人有蠻多的! 很熱鬧 :D
該文,我翻譯後,送RMM (NEKO出版公司)了。
要那RMM誌嗎?

我們下次考慮在台灣開模型運轉會時。
頭像
KOKUTETSU
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 日文的雜誌有X-N的報導

佐藤雅彥 寫: 該文,我翻譯後,送RMM (NEKO出版公司)了。
要那RMM誌嗎?
佐藤先生,
那一本我已經有了.
佐藤雅彥 寫:我們下次考慮在台灣開模型運轉會時。
那時會不會奇怪的人來?
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
哇!!千呼萬喚始出來~~~~
X-N鐵道模型俱樂部運轉會終於要開始了~~~~ :P :P

:P :P 阿良想報名 5/22(星期六)當天運轉會名額.....1名...謝謝!!!
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
KOKUTETSU
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

要先報名嗎? 如果沒有車車也可以去當觀摩客嗎? 我的收藏都放在國外, 手上沒有比較希奇的車輛.
林宏仁
忠實會員
忠實會員

文章 林宏仁 »

YA...........! :lol: :lol: :lol: 運轉會在淡水,我本身也住淡水,真方便。
我報一名.................. :D :D
頭像
KOKUTETSU
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

車車是不是不分國籍的? 因為我的都是日系....
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

KOKUTETSU 寫:要先報名嗎? 如果沒有車車也可以去當觀摩客嗎? 我的收藏都放在國外, 手上沒有比較希奇的車輛.
不用報名啦 :D 不管有車沒車日車歐車美車都歡迎來跑車車 :D :D
頭像
KOKUTETSU
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

謝謝, 請問您是主辦人嗎?
回覆文章