X-N軌鐵道模型俱樂部2004組合式場景室內運轉

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

回覆文章
Rick
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

Re: 貼一些照片和沒去現場的車友分享!!

文章 Rick »

gibson 寫: 請問這種橋,有成品可以買嗎?
有, 但不一定符合自己的場景規格, 下面是量產產品之一:
http://www.walthers.com/exec/productinfo/933-3217
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

Re: 貼一些照片和沒去現場的車友分享!!

文章 CKH »

lcr3163 寫:貼一些照片和沒去現場的車友分享!!

令人激賞的木架鐵路橋, 不知道是量產套件還是純手工自製??
圖檔
這一塊場景是由俱樂部創會會員之一的荷包蛋所製,就我所知道的木橋是他純手工自製造的 :D
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

Re: 再貼圖...

文章 CKH »

Cd 寫:
Kathy 寫: ↓:shock: 無敵鐵金剛大鬧X-N?! 嗯...可能是一代目派來的喔 :twisted:
圖檔
這位大鬧XN的無敵鐵金剛, 後來被某位看不下去的XN會員處決, 再也不能大鬧XN了~~ :lol:
內幕消息透漏 :D 無敵鐵金剛畢竟是無敵目前已修復完畢,下一次運轉會還是會 ............. :mrgreen:
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

Re: 阿良也來貼圖一下吧!!

文章 CKH »

圖檔
X-n鐵道俱樂部的""日式場景""一偶~~~
漂亮喔!!增加了許多""樹""
謝謝 :D 下一次的運轉會可能不是只增加樹就可以了 :D
Robin Chen
數位研究苑

Re: bigboy&challenger

文章 Robin Chen »

James 寫:
Robin Chen 寫:也就是說與我的fleischmann 4132 差不多,是嗎?
YES, Sir !

圖檔

圖檔
您真壞 :) 再次撥動我的心弦,昨晚已睡不好今天又 [w] [w] [w]
回覆文章