X-N軌鐵道模型俱樂部2004組合式場景室內運轉

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

回覆文章
頭像
KOKUTETSU
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: I stay in Taichung

文章 KOKUTETSU »

佐藤雅彥 寫:Now I stay in Taichung.

I will May 22 Mid night go to Taipei.

H/D 0939664704

SATO MASAHIKO
*Sorry My Enghish no good.
I can"t speek Englishi.
我現在人在台中, 22日深夜返回台北.
我的台灣行動電話是 0939-664-704
我可以上網, 但不能打中文字.
佐藤雅彥
KOKUTETSU代為翻譯
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

忙翻了...

文章 A Li »

今天真是忙翻了......
前一天晚上跟CKH搞到凌晨四點
一早轉撤器加入搭設行列....
而荷包蛋永遠是擔任"道班"主任....完成了所有場景軌道的銜接.....
"J兄" 將整個場景軌道打磨了一整圈.....
終於在中午過後免強通車.....
更感謝阿良一起加入"趕工"的行列...幫忙種了不少樹....
可惜一整天電路都偶有問題...讓不少車友帶了一堆車卻無從跑起...
.............所幸已經於今天傍晚"除蟲"完畢"現在已經都OK了.......

忙了一整天來了許多車友....無論是之前就熟識或第一次見面的車友...
都很可惜沒有什麼機會跟大家好好的交流.....希望下次暑假調度場完全完工後的運轉會時能再見到大家囉......
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

貼一下現場的照片
圖檔
圖檔
圖檔
這張則是亂拍的..^_^
圖檔
Rick
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

感謝X-n所有成員的辛勞!!

文章 Rick »

這是小弟第二次參觀X-n運轉會, 感謝X-n所有成員的辛勞, 讓車友們得以以最過癮的方式看到火車運轉!!

還沒去的同好要把握明天的機會, 光是觀摩場景製作就值回票價了, 更別說是可近距離觀賞同好珍藏的火車運轉!!
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

嗚.......這次無緣參加

希望有參加的大大們

多貼一些圖

讓大家分享一下謝謝
頭像
mbird
公民
公民

我迷路了

文章 mbird »

真是可惜.......我竟然沒有把地址帶在身上,只帶了車車就出門了 :oops:
結果到了淡水.....走了山路....還越走越小條.....只好放棄了 :cry:
我下次一定要把地址和地圖帶在身上............................ :cry: :cry:
頭像
Kathy
TTS測試組
TTS測試組

再貼圖...

文章 Kathy »

拍的不多....請各位慢用!

↓:shock: 無敵鐵金剛大鬧X-N?! 嗯...可能是一代目派來的喔 :twisted:
圖檔
↓跟TTS一道成長的可愛小米...今日偷偷做了酷斯拉 :K3]
圖檔
↓jinn_haw兄的美式貨車-1
圖檔
↓jinn_haw兄的美式貨車-2
圖檔
↓jinn_haw兄的美式貨車-3
圖檔
↓jinn_haw兄的美式貨車-4
圖檔
↓jinn_haw兄的美式篜機
圖檔
↓jinn_haw兄的美式蒸機+貨車+守車...很漂亮的一列喔!(Y)
圖檔
↓CKH兄製作的海港,嘿...還會再貫通右側喔!期待~ :P
圖檔
↓風格獨特的美式橋樑
圖檔
↓熱鬧的場景...狗頭車疾駛而過
圖檔
↓阿立兄的扇庫...酷! 8)
圖檔
↓扇庫前方特寫
圖檔
↓扇庫特寫...壯觀:D
圖檔
:shock: X-N龐大的機關區,左起NARITA EXPRESS,狗頭車,ICE-AMTRACK
圖檔
↓ICE-AMTRACK疾駛而過
圖檔

:::以上,謝謝觀賞:::
諦聽別人的意見,保留自己的判斷
˙JUST DO IT˙
頭像
JS
TTS駐歐特派員

Re: 再貼圖...

文章 JS »

Kathy 寫:↓ICE-AMTRACK疾駛而過
圖檔
感謝好圖

真的是 ICE-AMTRAK !!! 那可是夢幻逸品 [w] , 有車頭特寫嗎?
最後由 JS 於 2004-05-23 07:36 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
頭像
Kathy
TTS測試組
TTS測試組

文章 Kathy »

JSRail 寫:感謝好圖

真的是 ICE-AMTRACK !!! 那可是夢幻逸品 [w] , 有車頭特寫嗎?
阿...忘了拍 :oops:
不過這台↓算是最"近"的特寫 :K2]
圖檔

嗯...阿良兄應該有拍~期待貼圖啦! :wink:
諦聽別人的意見,保留自己的判斷
˙JUST DO IT˙
頭像
Cd
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 Cd »

這次真的是XN軌道俱樂部成立三年多來, 歷次運轉會, 車友參予最踴躍的一次~~
雖然電力系統出了點點小問題, 不過今天已經把兇手抓出來並且處決了~~ :twisted:
禮拜日參加的車友, 一定可以跑的超超超順的~~

趁收攤的空檔, CD終於有機會把車排一排拍點照, 順便玩玩新奇的扇庫~~真有趣~!! :mrgreen:

慢行的ICE-Amtrak
圖檔

在停車線被偷拍的ICE-Amtrak
圖檔

被新式電車頭佔據的扇庫
圖檔

遠眺扇庫
圖檔

金牛上轉車台
圖檔

KTT全編成
圖檔

深秋行過鄉野的KTT
圖檔
最後由 Cd 於 2004-05-23 02:02 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
頭像
Cd
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 Cd »

Kathy 寫: ↓:shock: 無敵鐵金剛大鬧X-N?! 嗯...可能是一代目派來的喔 :twisted:
圖檔
這位大鬧XN的無敵鐵金剛, 後來被某位看不下去的XN會員處決, 再也不能大鬧XN了~~ :lol:
圖檔
Rick
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

Re: 我迷路了

文章 Rick »

mbird 寫:真是可惜.......我竟然沒有把地址帶在身上,只帶了車車就出門了 :oops:
結果到了淡水.....走了山路....還越走越小條.....只好放棄了 :cry:
我下次一定要把地址和地圖帶在身上............................ :cry: :cry:
我也是沒帶地址和地圖, 又誤由登輝大道轉進北新路, 結果在北新莊的鄉間小路奮戰了近30分鐘!!
期間問了國中生、路人甲、條伯伯, 繞到緣道觀音廟、仙女廟......終於還是找到了日若山莊!!
俗話說路是長在嘴巴上, 試著多問幾個在地人, 千萬別放棄, 放棄....真的有夠可惜!!

將來有機會我會也去參加溪湖糖廠運轉會, 到時候如果也找不到地點的話, 我也一定會設法問出來!! :lol:
頭像
railstar
忠實會員
忠實會員

文章 railstar »

Kathy 寫:
JSRail 寫:感謝好圖

真的是 ICE-AMTRACK !!! 那可是夢幻逸品 [w] , 有車頭特寫嗎?
阿...忘了拍 :oops:
不過這台↓算是最"近"的特寫 :K2]
圖檔

嗯...阿良兄應該有拍~期待貼圖啦! :wink:
請問一下...此ICE-AMTRACK是那家公司的產品呢?好漂亮喔 :o
謝謝 :D
my own dream world

HO AVE已經入庫囉
頭像
JS
TTS駐歐特派員

文章 JS »

railstar 寫: 請問一下...此ICE-AMTRACK是那家公司的產品呢?好漂亮喔 :o
謝謝 :D
Fleischmann, 記得是 1993~94 的產品 (HO & N) ~~ 夢幻逸品 :-P [w]
圖檔
小台北
網站常客
網站常客

Re: 我迷路了

文章 小台北 »

mbird 寫:真是可惜.......我竟然沒有把地址帶在身上,只帶了車車就出門了 :oops:
:( 想不到還真有人跟我一樣 :(

不過我是屹立不搖的帶著老婆花了一個小時找到

在此我想再描述一樣XN運轉會位置好了

以登輝大道開始計算走至聖約翰技術學院(即新埔工專在你的左手邊)約有25分鐘

再往前第一個紅綠燈右轉北12線道約10分鐘(不要懷疑就是往裡面走)

其中會經過大樓社區山菱山水(一樣在你的左手邊)

然後在你的右手邊即可看到日若山莊(一樣為大樓社區)啦

今天天氣棒透了 希望車友踴躍參加喔 :o :o
回覆文章