台灣床頭鐵路管理局之第一號場景

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

小町 寫:真的感謝各位先進們對這個矬品的收看與誇獎!(TTS真是臥虎藏龍!大師雲集壓力好大。\(//∇//)\)
小弟我虛心接受並再次由衷謝謝各位!

這個場景的確是模仿瑞芳到三貂嶺的濃縮,我喜歡電化火車行駛在山間流水的感覺!參考了許多照片及實地堪景,所以就想試試這一段區間,看能否把這個感覺做出來。
場景中還是欠缺繼電箱(缺貨很久)及吊掛在架線柱外側的架線(還在尋找傳說中的「EZ Line」)。

To1005次自強號先進:
全景照請容我日後再行補圖,不好意思喔~謝謝!!σ(^_^;)
同鄉幫推 :mrgreen:

場景真的好擬真...
不過也可以從這裡看出來KIBU的車子造型的確比鐵支路的像真的
那個線條與塗裝就是不一樣
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
頭像
小町
網站常客
網站常客

文章 小町 »

KOMACHI 寫:
小町 寫:真的感謝各位先進們對這個矬品的收看與誇獎!(TTS真是臥虎藏龍!大師雲集壓力好大。\(//∇//)\)
小弟我虛心接受並再次由衷謝謝各位!

這個場景的確是模仿瑞芳到三貂嶺的濃縮,我喜歡電化火車行駛在山間流水的感覺!參考了許多照片及實地堪景,所以就想試試這一段區間,看能否把這個感覺做出來。
場景中還是欠缺繼電箱(缺貨很久)及吊掛在架線柱外側的架線(還在尋找傳說中的「EZ Line」)。

To1005次自強號先進:
全景照請容我日後再行補圖,不好意思喔~謝謝!!σ(^_^;)
同鄉幫推 :mrgreen:

場景真的好擬真...
不過也可以從這裡看出來KIBU的車子造型的確比鐵支路的像真的
那個線條與塗裝就是不一樣

To KOMACHI
謝謝 KOMACHI大哥誇獎!
的確!本來想再買一套12輛豪華版,可惜完售了...
桃園,1019次接近!
頭像
b9022007
一等資深會員
一等資深會員

文章 b9022007 »

真的有到基隆河谷的感覺
太強了
頭像
小町
網站常客
網站常客

文章 小町 »

To b9022007
謝謝你!請多指教!
跟各位大師比起來,我還得慢慢練習。 :oops:
桃園,1019次接近!
頭像
yungmin
三等資深會員
三等資深會員

文章 yungmin »

做工很棒的場景,可見大大對這段鐵路風景觀察入微及用心. (Y) (Y) (Y)
頭像
小町
網站常客
網站常客

文章 小町 »

yungmin 寫:做工很棒的場景,可見大大對這段鐵路風景觀察入微及用心. (Y) (Y) (Y)

您過獎了!!
:oops:

還請多多批評指教喔!(^O^)/
桃園,1019次接近!
回覆文章