mico鐵道模型工作室,新場景製作(先補了第二期施作的三張相片

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

回覆文章
rafaelwu
常駐會員
常駐會員

mico鐵道模型工作室,新場景製作(先補了第二期施作的三張相片

文章 rafaelwu »

想要建置一個可以上山下地下的全數位式場景,於是就開始動工了!!
第一次拍照,木工完成,鋪設軌道完成.
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
當然要做迴旋下坡
圖檔

第二次拍照
開始要照景了
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

目前還在施工中,未來會陸續更新相片
歡迎所有人參觀指教!!

mico團隊 敬上[/img]
最後由 rafaelwu 於 2012-01-11 17:58 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

不錯的歐風造景

先給個讚

期待更多的照片
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

豐富立體的線路規劃令人驚艷
連登山鐵道都有了
期待大作完成
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:grin: :grin: :grin:

很棒的場景路線規劃 !~~
期待完成的一刻 !~~
推 !~~~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

my089264 寫:豐富立體的線路規劃令人驚艷
連登山鐵道都有了
期待大作完成
路線....是製作大型場景的 一大難題!!車子走的順不順...通不通...停不停的下電路配置都是問題... :mrgreen: 大量運用版軌鋪設省事不少 :grin:
不知內部靠牆部份是否會太深?救車時是否方便?坡道看起來很陡 :) 看來很多車心臟要夠力!!

要爬到那配電箱應要費一番好手腳 :mrgreen: ;)

rafaelwu的mico團隊製作氣勢就不一樣....加油!!
無私的推廣鐵道模型嗜好娛樂而努力
brave623
優秀公民
優秀公民

文章 brave623 »

場景中的房子好漂亮,什麼牌子的?
rafaelwu
常駐會員
常駐會員

熊 寫:
my089264 寫:豐富立體的線路規劃令人驚艷
連登山鐵道都有了
期待大作完成
路線....是製作大型場景的 一大難題!!車子走的順不順...通不通...停不停的下電路配置都是問題... :mrgreen: 大量運用版軌鋪設省事不少 :grin:
不知內部靠牆部份是否會太深?救車時是否方便?坡道看起來很陡 :) 看來很多車心臟要夠力!!

要爬到那配電箱應要費一番好手腳 :mrgreen: ;)

rafaelwu的mico團隊製作氣勢就不一樣....加油!!
現在看到的那段,其實是登山車專用,所以只有登山車可以爬,坡度是15度
rafaelwu
常駐會員
常駐會員

brave623 寫:場景中的房子好漂亮,什麼牌子的?
我不知道你說的是哪一棟.
因為目前看到的房子有用
Faller
kibri
Noch
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

很棒的場景規劃! :grin:
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
brave623
優秀公民
優秀公民

文章 brave623 »

Faller
kibri
Noch
這些房子好貴!
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

這場景的軌道方位......說是地理方位有種要上摩天輪的魔力.
非常想要做出外國型式的火車模型來到這裡運轉.
Druid
網站常客
網站常客

文章 Druid »

想請問這看起來應該不是n規軌道吧?

我比較好奇第三張圖的X轉轍軌型號是?

不知N規是否有
1086和1089 快變成我的通勤車了..........
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

Druid 寫:想請問這看起來應該不是n規軌道吧?

我比較好奇第三張圖的X轉轍軌型號是?

不知N規是否有
MICO的場景是HO的
您說的X轉轍軌(正確名稱好像叫雙K)
N規軌道也有,在下用的是Minitrix的,記得沒錯的話TOMIX好像也有,但是KATO確定沒有
圖檔
rafaelwu
常駐會員
常駐會員

圖檔
圖檔
圖檔
回覆文章