階梯市集

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

Curtis 寫:看到道床的配色,個人小小的建意,洗車線常年有強力水柱沖洗,車子進出線又是慢速行走,鐵粉應該不會掉那麼多,可以不用那麼 "紅"。 ;)
夾在兩側洗車機之間及過後的道床倒是會有些綠意... 長出草來
頭像
Curtis
常駐會員
常駐會員

文章 Curtis »

Kilkenny 寫:
Curtis 寫:看到道床的配色,個人小小的建意,洗車線常年有強力水柱沖洗,車子進出線又是慢速行走,鐵粉應該不會掉那麼多,可以不用那麼 "紅"。 ;)
夾在兩側洗車機之間及過後的道床倒是會有些綠意... 長出草來
太營養的關係吧!有空我再把這個點子弄出來! :mrgreen:
chuntai
常駐會員
常駐會員

文章 chuntai »

好久沒上來了~ :grin:

蔡老師加油! 場景做的很棒喔! :mrgreen:
馬克
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

老師的作品,真是棒到沒話說了... :perfect
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

Curtis 寫:太營養的關係吧!有空我再把這個點子弄出來! :mrgreen:
我不太確定的消息: 洗車機的水, 有可能是列車抽出的排泄物經分解處理完畢, 達到許可放流標準而回收再利用的, 所以可能會有些「營養」... 每次開著要穿越洗車機, 總要確定門窗完全緊閉
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

應該按讚!
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

謝謝馬克,瑞清及牛大的讚美 :oops:
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
simon
客人
客人

文章 simon »

大師又有作品集了,真是讚~讚~~讚~~~ :apps] :apps] :apps]

大師你好,小的又有一事詢問了.

在大師的作品集裡,有一本(二號場景~山林鐵橋)相簿,

那一座橋樑(墩),是什麼品牌的商品?可以再連接變更長一段嗎?

我逛了各大品牌的網頁 :study ,都找不到那橋樑(墩)的說...呼呼 :sigh

謝謝大師的回覆

===========分格線=====================

再請問各位大大們,小的近期會到日本(第一次去(日本)大阪,京都,神戶)

自由行,有沒有什麼鐵道商品是台灣購買不到,要在日本才有的商品呢??

先感謝各位大大的經驗值,供小的參考用!! :mrgreen:
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

simon 寫:大師又有作品集了,真是讚~讚~~讚~~~ :apps] :apps] :apps]

大師你好,小的又有一事詢問了.

在大師的作品集裡,有一本(二號場景~山林鐵橋)相簿,

那一座橋樑(墩),是什麼品牌的商品?可以再連接變更長一段嗎?

我逛了各大品牌的網頁 :study ,都找不到那橋樑(墩)的說...呼呼 :sigh

:
那座橋樑很多年前在萬品館買的,
什麼品牌我忘了.
現在我也找不到那座橋樑 :roll:
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
zaurus
網站常客
網站常客

文章 zaurus »

頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

西~~地~~丟係基勒摩湊 :mrgreen:

翻譯成地球文~~~~是的~就是這個沒錯 :mrgreen:

圖檔
simon
客人
客人

文章 simon »

感謝zaurus 大大熱心幫忙

也感謝蔡大師相助. :touched
回覆文章