階梯市集

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
b9022007
一等資深會員
一等資深會員

文章 b9022007 »

要不是每個星期都有事
不然還真想去跟蔡老師學藝呢
頭像
Buffalo
一等資深會員
一等資深會員

文章 Buffalo »

蔡武男 寫:水牛兄還有在騎車嗎?武嶺應該已經征服了吧 ;)
我現在幾乎每天都會出門練車,
不過沒騎太遠,
大多是劍南,中社,風櫃嘴,冷水坑,巴拉卡助航台,烏來桶後 ;)
我現在早上 游泳 , 單車 , 慢跑 三項交替著練,如果是單車,我都是練中社
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

b9022007 寫:要不是每個星期都有事
不然還真想去跟蔡老師學藝呢
哈哈~~有1對1教學 :mrgreen:
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

Buffalo 寫:
蔡武男 寫:水牛兄還有在騎車嗎?武嶺應該已經征服了吧 ;)
不過沒騎太遠,
大多是劍南,中社,風櫃嘴,冷水坑,巴拉卡助航台,烏來桶後 ;)
我現在早上 游泳 , 單車 , 慢跑 三項交替著練,如果是單車,我都是練中社
看樣子可以進階到三鐵了 :how
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
甜心
忠實會員
忠實會員

文章 甜心 »

好棒~真棒~太棒~超棒~無敵棒~~~
真的~真的~
就是愛台鐵 要台鐵
但歐洲車其實也不錯
現在→只要順眼都是好車啊
無底深淵,救救我吧
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
車車玩寫實 ~車車玩場景~車車玩細節
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

甜心 寫:好棒~真棒~太棒~超棒~無敵棒~~~
1Q~2Q~3Q~~~^^

圖檔
頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 小柴客 »

蔡武男 寫:
mike 寫:層次感十足!很喜歡這件作品!
謝謝mike兄的欣賞 ;)
Buffalo 寫:太正點了,不過這個小鎮逛起來很累啊,那麼多的階梯要爬 :lol:
哈~~哈~~
水牛兄還有在騎車嗎?武嶺應該已經征服了吧 ;)
不過沒騎太遠,
小柴客 寫:老師的場景好有山城的味道^^
步道上的木架有植物攀爬,好漂亮喔 :grin: :grin:
謝謝小柴客~~嘿嘿~~你的作業勒 :mrgreen:
哇..老師,對不起!愚徒會盡快交作業的@@
感謝各位前輩不吝指教^_^
在無限延伸的鐵軌旁,我永遠渺小。(關山月美)
圖檔
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

好久不見蔡老師發表作品了
總是別樹一格不落俗套
GOOD!
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

小柴客 寫:
蔡武男 寫:
mike 寫:層次感十足!很喜歡這件作品!
謝謝mike兄的欣賞 ;)
Buffalo 寫:太正點了,不過這個小鎮逛起來很累啊,那麼多的階梯要爬 :lol:
哈~~哈~~
水牛兄還有在騎車嗎?武嶺應該已經征服了吧 ;)
不過沒騎太遠,
小柴客 寫:老師的場景好有山城的味道^^
步道上的木架有植物攀爬,好漂亮喔 :grin: :grin:
謝謝小柴客~~嘿嘿~~你的作業勒 :mrgreen:
哇..老師,對不起!愚徒會盡快交作業的@@
加油 ;)
my089264 寫:好久不見蔡老師發表作品了
總是別樹一格不落俗套
GOOD!
謝謝明言 :lol:

圖檔
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

蔡武男 寫: 製作中,尚未完工 ;)
圖檔
這個Layout我喜歡!導圓角的方形!太可愛又復古了!
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

mike 寫:
圖檔
其實玩久了,
反而覺得這樣的線路比較好,
車車可以從最外線切到最內線,
也可以從最內線切到最外線,
更可以同時跑3列車,
路線看起來雖然簡單,
但該有的功能都有了 ;)

圖檔
頭像
Curtis
常駐會員
常駐會員

文章 Curtis »

蔡武男 寫:
mike 寫:
圖檔
其實玩久了,
反而覺得這樣的線路比較好,
車車可以從最外線切到最內線,
也可以從最內線切到最外線,
更可以同時跑3列車,
路線看起來雖然簡單,
但該有的功能都有了 ;)
洗車線可以麻煩貼幾張近拍照嗎?手上也有這套件,但還沒想到怎麼配色。 :roll:
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

Curtis 寫: 洗車線可以麻煩貼幾張近拍照嗎?手上也有這套件,但還沒想到怎麼配色。 :roll:
Curtis大大,請參考 ;)
圖檔
圖檔

圖檔
頭像
Curtis
常駐會員
常駐會員

文章 Curtis »

蔡武男 寫: Curtis大大,請參考 ;)
圖檔
圖檔
妖獸...這黃黑的警戒線....看到管線,又要玩筆塗遮蓋液,只剩一星期可以搞...有點不想玩了 XD... [3l]

-----------------

剛看了配件,警戒線有貼紙可用,安心了一些,不過...給的不夠啦!我還有別的地方想用! :mrgreen:

看到道床的配色,個人小小的建意,洗車線常年有強力水柱沖洗,車子進出線又是慢速行走,鐵粉應該不會掉那麼多,可以不用那麼 "紅"。 ;)
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

Curtis 寫: 看到道床的配色,個人小小的建意,洗車線常年有強力水柱沖洗,車子進出線又是慢速行走,鐵粉應該不會掉那麼多,可以不用那麼 "紅"。 ;)
謝謝Curtis兄的建議,
那個“紅”只是未裝入場景時大略上的底色,
裝入場景,
鋪道砂後,
還會再做一次舊化,
所以實際完成品顏色是有差別的 ;)

圖檔
回覆文章