迷你樂園佈景

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

回覆文章
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

迷你樂園佈景

文章 A Li »

最近的案子反差都挺大的
一下子是超小場景. 高軌道密度場景.
這下又是風景動態週邊為主的...

說真的多點動態週邊
的確是讓場景活起來很不錯的方法喔!

動態影片
youtube
http://www.youtube.com/watch?v=lHVvRIbwPFE

facebook
http://www.facebook.com/M.J.Model

農莊與牧羊人...
圖檔

遠望摩天輪...
圖檔
...復駛北淡線...開始努力吧!...
...空間大改造...
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

就像置身於歐洲的小城鎮
軌道規劃雖然簡單
豐富的電動遊樂設施和各種特色的建築物點綴其間
連閒散的牧羊人都讓人有種幸福的感覺
棒極了!
頭像
小將將
忠實會員
忠實會員

文章 小將將 »

羊太少..起碼也要一百隻..再加兩隻牧羊犬..
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

小將將 寫:羊太少..起碼也要一百隻..再加兩隻牧羊犬..
羊太少?.....契約規定沒這段..沒預算所以不會違約:mrgreen: :mrgreen:
看牧羊人也老了...讓他清閒點兩三隻羊夠了啦 :grin:
無私的推廣鐵道模型嗜好娛樂而努力
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

大部份的羊都帶去遊樂場的可愛動物區賺外快去了
只留下兩三隻老綿羊陪老頭子啃嫩草...
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

文章 JCC »

那是"萬羊公社"嗎
沒有羊 那就用畫的吧~
頭像
張伯庸
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 張伯庸 »

JCC 寫:
那是"萬羊公社"嗎
沒有羊 那就用畫的吧~
不是都嚇跑了嗎?! 應該剩下兩隻大老鼠吧 XDD
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

my089264 寫:大部份的羊都帶去遊樂場的可愛動物區賺外快去了
只留下兩三隻老綿羊陪老頭子啃嫩草...
大部份的羊都....
被灰太狼大王抓去狼堡加菜
tpemlci
優秀公民
優秀公民

文章 tpemlci »

張伯庸 寫:
JCC 寫:
那是"萬羊公社"嗎
沒有羊 那就用畫的吧~
哇!!!!!好久不見這包袱了!
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

tpemlci 寫:
張伯庸 寫:
JCC 寫: 那是"萬羊公社"嗎
沒有羊 那就用畫的吧~
哇!!!!!好久不見這包袱了!
:mrgreen: :mrgreen: "包袱"...多抖幾下....歡樂無限!! :grin: :grin:
誰不知"包袱"是啥? ;) 在相聲裡指的是..."笑話"...
昨天去看"羊"沒事,反倒是那隻牧羊犬倒在草原上,問造物者的娘才知...早上牧羊犬自玩搞失蹤遊戲...被造物者活逮 :mrgreen: :mrgreen: 罰倒在草原上,等要出關時再變一二三木頭犬"罰站" :mrgreen: :mrgreen:想想今天應出關了吧? :roll:
無私的推廣鐵道模型嗜好娛樂而努力
頭像
小將將
忠實會員
忠實會員

文章 小將將 »

失蹤的牧羊犬已經乖乖的站好工作崗位..
該亮的燈都亮了..
摩天輪..風車都快樂的在運轉!
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

很難想像幾隻小羊有這麼多的迴響...
說真的雖然現在喜羊羊當道...
我還是比較喜歡英國風的笑笑羊...:roll:
數了一下...景上有六隻羊...一隻牧羊犬

場景是需要想像力的...
還有成群的羊在田野之間
因為已經超出邊框範圍了所以沒拍到... :roll:

這也就是多數這類佈景碼頭或是海邊都靠邊製作一樣
留下給看倌們發揮想像力的空間!! ;-)

昨天終於完成控制設備測試.幾經波折...終於ok囉!!

遙控裝置操作測試影片

http://www.youtube.com/watch?v=he05xBGDr5o

http://www.facebook.com/M.J.Model
...復駛北淡線...開始努力吧!...
...空間大改造...
回覆文章