請問各位前輩....有關woodland scenics...謝謝

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

回覆文章
jer321
公民
公民

請問各位前輩....有關woodland scenics...謝謝

文章 jer321 »

各位好....本人來自香港....
最近瀏覽woodland scenics 的網頁...
看見他們有很多製作場景的套件
而且簡單容易使用...
本人想訂購岩石套件和顏料....
請問有沒有前輩曾經向woodland scenics 訂購產品
和應該如何辦理購買手續...謝謝....
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

其實可能找其他網站訂購Woodlands 的產品比較快及便利,雖然我沒跟他的官網直接訂購過!!
老車不死,只是報廢~
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

香港沒有代理商嗎?

建議去找美國的網站, 可以買一些模型搭配場景材料運送,
因為材料的費用不算高, 這樣花郵寄費用有點不划算
jer321
公民
公民

文章 jer321 »

香港沒有代理商....
始終香港地方太小....鐵路模型不太普及...所以有關產品都非常難找....
我看見Kato 也有出售woodland scenice的岩面製作....
但不知道套件的東西是否一樣.....
如果是一樣....
或者向kato訂購較方便....
而且香港也有一間是專門售買kato的產品...但不是kato的專門店
也許可以找他們訂購....
順便一問....
請問台北和台中那裡有鐵路模型店鋪....
我早前到台北旅遊都找不到....
謝謝各位前輩....
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

jer321 寫: 我看見Kato 也有出售woodland scenice的岩面製作....
但不知道套件的東西是否一樣.....
如果是一樣....
或者向kato訂購較方便....
而且香港也有一間是專門售買kato的產品...但不是kato的專門店
也許可以找他們訂購....
順便一問....
請問台北和台中那裡有鐵路模型店鋪....
我早前到台北旅遊都找不到....
謝謝各位前輩....
KATO應該是一樣的,但透過這些訂都會比較貴,不知為什麼。
台北有鐵道模型鋪,最有名應該是東方,搜尋本站即有資訊。
老車不死,只是報廢~
回覆文章