大家好,新人报道 自制书架沙盘 OO比例英车系列之 乡村小站 已修复图片

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

很棒的場景! :grin:
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
rocotank
常駐會員
常駐會員

文章 rocotank »

感謝大大的用心,這幾天天寒地凍在家看這些場景照真是一大享受....

又仔細看了一下, 大約第九張照片上面架上好像"停著"一輛德軍K5列車砲, (Lima牌骨董? Hornby R牌新品???) 如果大大有空希望也能拉出來在這美美的場景照一下讓大家欣賞,

不知大大是否像小弟一樣, 也是HO規軍火愛好者......
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

很棒的場景!
攝影技術也很棒!
房子都有內裝,連佈告欄都有,真的很用心。

請問有打算製作組合式場景嗎?
還是純展示使用?
平安回家最好!
圖檔
njtp
優秀公民
優秀公民

文章 njtp »

rocotank 寫:感謝大大的用心,這幾天天寒地凍在家看這些場景照真是一大享受....

又仔細看了一下, 大約第九張照片上面架上好像"停著"一輛德軍K5列車砲, (Lima牌骨董? Hornby R牌新品???) 如果大大有空希望也能拉出來在這美美的場景照一下讓大家欣賞,

不知大大是否像小弟一樣, 也是HO規軍火愛好者......
話說那輛K5其實是我誤入火車模型的引導者,那是1:72的 BOBBYBOSS的拼裝模型,已經爛尾,沒有完成。

之所以會玩起火車模型就是因為製作了一台1:72的BR52車頭,但市面上1:72火車的模型太少,所以選擇了英系00比例1:76來配套我其餘的模型,我還有很多1:72的HOBBYMASTER合金戰車,多為二戰車輛,結果一發不可收拾入迷了。

這台K5只能放在那落灰了,還有一盒卡爾臼炮的鐵路運輸車沒開盒呢,看看以後有沒有機會轉HO了,畢竟HO的配件要多的多。
njtp
優秀公民
優秀公民

文章 njtp »

台北龍 寫:很棒的場景!
攝影技術也很棒!
房子都有內裝,連佈告欄都有,真的很用心。

請問有打算製作組合式場景嗎?
還是純展示使用?
我的夢想當然是組合式場景可以連接起來跑車,但條件所限,公寓是租的,不可能釘太多洞,到時管理員把我告上法庭我就慘了哈哈,目前只可以適當的意淫的跑車一下,其餘時間多是靜態展示,每天晚上睡覺前再把小燈開開玩個情調~~
回覆文章