有沒有專門介紹場景的網站

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

回覆文章
頭像
b9022007
一等資深會員
一等資深會員

有沒有專門介紹場景的網站

文章 b9022007 »

不好意思
請教各位前輩
除了這裡(TTS)
有沒有什麼網站或是論壇或是部落格
有在專門討論場景
不論是成品或是製作過程都可以

最近在製作場景時遇到瓶頸沒什麼靈感
我知道有婕爸的部落格 還有湖山鐵道 或是親自去請教林老闆
不過還是想再多看看別人的場景

謝謝
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

Re: 有沒有專門介紹場景的網站

文章 張景翔 »

[quote="b9022007"]不好意思
請教各位前輩
除了這裡(TTS)
有沒有什麼網站或是論壇或是部落格
有在專門討論場景
不論是成品或是製作過程都可以

你可以到我部落格看看有製作場景一篇! (請歡迎遊覽)謝謝!... :lol:
http://www.wretch.cc/blog/coplasa29
文文車站歡迎您來坐坐,鐵支路.kibu.KATO.TOMIX.
TOMYTEC....等車輛.場景都在文文車站部落閣裡面,
非常誠心您的到來...謝謝您!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

感謝 超級電車君 車友的分享!!~~
這對阿倫有很大的幫助呢!!~~~~~~~ 超感謝囉!!~~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
b9022007
一等資深會員
一等資深會員

文章 b9022007 »

剛剛看到阿倫大大的回覆
才想起來還有阿倫大大以及蔡武男老師的相簿也是很好的參考對象
頭像
超級電車君
公民
公民

文章 超級電車君 »

阿倫 寫:
感謝 超級電車君 車友的分享!!~~
這對阿倫有很大的幫助呢!!~~~~~~~ 超感謝囉!!~~
:grin: 阿倫大哥別這麼說..你的作品對小弟製作場景..幫的忙可不只小弟po網址的大!!
鐵道魂
jiaoyuejin
公民
公民

不错!

文章 jiaoyuejin »

互通有无!!
回覆文章