HO 場景分享

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

回覆文章
竹風
公民
公民

HO 場景分享

文章 竹風 »

空間不大, 只能做240cm x 110cm大小的場景, 請移駕小弟的 blog. 謝謝指教!
http://blog.xuite.net/zxhwang/ModelRailHobbies/34238416
rocotank
常駐會員
常駐會員

文章 rocotank »

大大的場景設計規劃的真好, 看不出來是新手,

場景這樣大小玩HO車很適合!!!
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

很漂亮又豐富的場景!
謝謝分享!
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

我喜歡這種精緻的場景! :grin:
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
竹風
公民
公民

文章 竹風 »

rocotank 寫:大大的場景設計規劃的真好, 看不出來是新手,

場景這樣大小玩HO車很適合!!!
謝謝指教, 當初規劃時有參考日本諸星先生的DVD, 及 TTS 上的範例, 想當初光軌道的基板就拆了兩次重做, 果然場景的經驗還是要慢慢累積!
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

路線規劃的不錯,很棒的場景!
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
優秀公民
優秀公民

文章 551106 »

歐式風格很有fu唷~很漂亮 :grin:
小弟的場景也是走歐式風格
只不過沒整理很髒亂 :oops:
竹風
公民
公民

文章 竹風 »

551106 寫:歐式風格很有fu唷~很漂亮 :grin:
小弟的場景也是走歐式風格
只不過沒整理很髒亂 :oops:
不妨分享一下,互相交流;我下個希望規劃的是 Turntable 的場景;不過要先有空間再說。
再分享一段運轉影片。
http://blog.xuite.net/zxhwang/ModelRailHobbies/34437326
回覆文章