擴充軌道的疑問(已解決)

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

回覆文章
122chang
優秀公民
優秀公民

擴充軌道的疑問(已解決)

文章 122chang »

各位前輩好:

小弟的kato M1軌道使用了一陣子,

開始有擴充的想法 :shock:

請問大大們比較建議買哪組kato軌道來搭配呢?

還是零買一些小包裝的,自己嘗試呢?
(不會規劃軌道的我,深怕買了比較用不到的規格)

謝謝回答~
最後由 122chang 於 2010-03-07 21:30 編輯,總共編輯了 1 次。
邱名譽
網站常客
網站常客

文章 邱名譽 »

您好,在KATO M1 軌道組的後方(夾層)內有一本擴充說明書,建議您可參考看看。
也可購買KATO V系列的軌道組! 如真想嚐試看看的話,就買些零的直、灣軌來自行拼湊吧!(但較不實際、經濟)

以上是小弟我小小的建議!
祝您早日完成您的完美場景!!

順便補充一下網址:http://www.katomodels.com/product/nmi/p ... tion.shtml
我是個悠閒的鐵道迷!
頭像
orea2003
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 orea2003 »

你要先看你想要排成怎樣的軌道啊
圖先畫出來
然後再參考目錄去買對應的軌道
隨便亂買可是很浪費前的
122chang
優秀公民
優秀公民

謝謝你們的回答,

我的問題可能太模糊了 :oops:

我的想法是弄成兩圈(平面就好,不用高架),

但不是單純兩軌並排、也不是弄成8字形,

有現成的V系列可以跟M1合組嗎?

謝謝~
頭像
rdu
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 rdu »

122chang 寫:謝謝你們的回答,

謝謝~
可否請大大畫出草圖來共大家參考一下.因為光是說的實在很難想像 :oops:

而大大所說的設計KATO的V系列中似乎並沒有此組合.大大說不要兩軌並排那V5.V6就出局了又不要高架V3也確定不行.8字型也不要的話V8也不符合.(如不符合大大的想法請原諒小弟考試僵化的腦袋)

總之還是請大大把腦內設計具現畫成一個草圖.也不要求精美.大概小畫家幾個直線跟圓圈拼一拼就行.在簡略的圖也比文字強太多了 :alone
喜歡電車+喜歡狼=電車之狼(大誤)
122chang
優秀公民
優秀公民

不好意思,

我再去做做功課好了。

謝謝幾位大大的熱心回答 :grin:

(此文就讓它自沉吧)
lily
三等資深會員
三等資深會員

文章 lily »

122chang 寫:謝謝你們的回答,

謝謝~
大大您好!

您現在有M1

想要弄成兩圈

建議您可以增購 V6(外側複線用)及V7(複線兩渡電動)

這樣就可以不用高架 不是8字型 也不是單純的兩圈

而是內外圈可以交叉互通

給您參考!! :grin:
給我火車,其餘免談!!!!!!
122chang
優秀公民
優秀公民

lily大大,

我的問題這麼模糊,

您還能一言中的,真是太神奇啦

我就是想要這種答案的說 :grin:

這樣我有方向了,謝謝您及大家~
回覆文章