小火車福利社將打造一座長達22米的大型鐵道情景(3/31分享)

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

辛苦了
堅持理想終見成果
不像劉匪特勒必須為家庭為女王折腰
小子大些
帶他來見見模型世面
頭像
車友
常駐會員
常駐會員

文章 車友 »

有這麼大的場景可以跑車~台中的車友真是太幸福了...... :happiness
如果高雄有分店;每週都會去報到~~ :float
頭像
kekou
優秀公民
優秀公民

文章 kekou »

真棒...如果台北有的話我每週報到!順便拿我的歐車去跑跑...
頭像
常駐會員
常駐會員

文章 037587 »

berlin-shy 寫:圖檔
咦 ??
紅 PP 重現江湖 , 莫非Kibu又有新作即將問世 ?[/quote]
這是咪咪自已改造的
只收台鐵車
大金空調已入庫
太魯閣號以入庫
PP11輛組以入庫
EMU100型原始版以入庫
東方美人號已入庫
歡迎我的無名
頭像
roben
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 roben »

代為回答一下 !
在小火車福利社的blog有描述

http://www.wretch.cc/blog/suemimi101/33018858

想當年2001 ...算是台鐵第一部商業彩繪火車!
還辦了攝影比賽!我也參與了這次追車攝影

最後得獎作品還發行了一套明信片!
為生活添加一份樂趣
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

越來越棒了! :grin:
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
fangjp0802
優秀公民
優秀公民

文章 fangjp0802 »

嗨..咪咪前輩

我是23號晚上光臨您店裡的車友,先前就看過文章,沒想到住在文華道會館卻意外讓我發現您這麼棒的店...當然隔天中午就去吃飯加彭場囉..可惜您不在..

小火車餐廳真的規劃的超棒,有精緻的場景可看,有很多鐵道書籍可翻...
真希望高雄也有...XD...總之台中車友真幸福

以後去台中還會再光臨您的店,還要特別感謝您開了兩列列車給我看...
讚... :mrgreen:
回覆文章