小火車福利社將打造一座長達22米的大型鐵道情景(3/31分享)

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

忙碌的日子似乎忘了繼續分享製作過程,就先來個車水馬龍的街景吧~~~~
圖檔
衝衝衝!!進佔號誌 歐賴~~通過.....
圖檔
本店葉師夫曠世巨作 登山步道,製作中
圖檔
歡迎加入 創意鐵道模型社 的粉絲團,同的也給個"讚"喔
http://www.facebook.com/event.php?eid=1 ... 8966477862
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

咪咪 寫:忙碌的日子似乎忘了繼續分享製作過程,就先來個車水馬龍的街景吧~~~~
圖檔
衝衝衝!!進佔號誌 歐賴~~通過.....
圖檔
本店葉師夫曠世巨作 登山步道,製作中
圖檔
等了好久哦~~~ :ilove :ilove :ilove

終於有新進度了,讚哦~~! :perfect :perfect :perfect :perfect :perfect

不知幾時完工呢?真的要找個時間去好好看看~~~ Banzai Banzai :float
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
fktco00007
三等資深會員
三等資深會員

Re: 2/6進度分享

文章 fktco00007 »

咪咪 寫:再來分享一下這幾天的製作進度摟^^
未來公路路線
圖檔
咪咪大大加油,改日前往參拜大作,先請教這照公路下橋架是那家出的?不錯看唷!拿來用在鐵路也不錯呢!
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

很棒的分享,找時間去看看! :grin:
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
webster
優秀公民
優秀公民

文章 webster »

請問各位大大 小火車福利社的位址在哪?
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

文章 railstar700 »

webster 寫:請問各位大大 小火車福利社的位址在哪?
台中市文華路138巷25號
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 2/6進度分享

文章 咪咪 »

fktco00007 寫:
咪咪 寫:再來分享一下這幾天的製作進度摟^^
未來公路路線
圖檔
咪咪大大加油,改日前往參拜大作,先請教這照公路下橋架是那家出的?不錯看唷!拿來用在鐵路也不錯呢!
這是使用tomytec 橋樑這組來製作的
http://www.facebook.com/event.php?eid=1 ... 8966477862
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

來店資訊請參考以下圖片
圖檔
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

請問那個登山步道是"福隆隧道上的草嶺古道"嗎!!
目標9節DR3000自強號圖檔
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

看Google Earth, 福隆隧道上面並無任何道路或步道
草嶺古道是在貢寮與福隆站間入山, 距草嶺隧道較近的則是另一條「隆嶺古道」
頭像
roben
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 roben »

昨天下午3點剛好有空,想說內人休假就到小火車
喝個下午茶也好! (後來咪咪說下午茶又取消了)

剛好咪咪在(忙到還沒吃中餐...的樣子)
看到新的場景! 真贊 :grin:
登山步道樹林都建好了!
還有大樓的大型LCD廣告....
忘了帶相機等咪咪大貼圖吧 !
P.S 謝謝咪咪的招待!
為生活添加一份樂趣
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

再來和大家分享步道的圖片摟
帶著一顆期待的心沿著森林步道頂端前進吧
圖檔
享受芬多精悠閒的走著
圖檔
路程約30分後終於來到了頂端,眼前景色到底是什麼呢?
圖檔
眼前正是遠眺鐵道的好景色......
圖檔
頭像
berlin-shy
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 berlin-shy »

圖檔[/quote]

咦 ??
紅 PP 重現江湖 , 莫非Kibu又有新作即將問世 ?
還是台鐵充滿家鄉的味道
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

步道一片綠意盎然令人神往
新場景的施工進度神速
何時要來辦一場小火車運轉會呢?
garry
優秀公民
優秀公民

文章 garry »

好棒的場景!希望有機會能去參觀順便吃頓簡餐!
回覆文章