2005年捷運公司的勞工節 禮品,紙的 劍潭站...

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

回覆文章
jack591116
忠實會員
忠實會員

2005年捷運公司的勞工節 禮品,紙的 劍潭站...

文章 jack591116 »

紙的 劍潭站...

圖檔

圖檔

圖檔

買了5年 終於下定決心 把它完成! 很難....
心得...捷運公司發這個給員工,是在開玩笑嗎? 有很多人會去完成它嗎? :twisted:
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 2005年捷運公司的勞工節 禮品,紙的 劍潭站...

文章 1005次自強號 »

jack591116 寫: 心得...捷運公司發這個給員工,是在開玩笑嗎? 有很多人會去完成它嗎? :twisted:
大概是想說勞工在勞工節放假
可以在家做"美勞"工作吧~ :lol: :lol: :lol:
--------------
感謝大大的分享,不知比例是多少? ;)
如果N規化的話應該很壯觀~ :mrgreen:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
c301
公民
公民

Re: 2005年捷運公司的勞工節 禮品,紙的 劍潭站...

文章 c301 »

這東東難度太高了,好像也沒聽說有誰「組合成功」。看到同好的完成品,只有說佩服了!
NTSB
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 NTSB »

我的這組都擺到外盒生黃斑了都還沒動手,打算掃描圖檔後放大成N軌的用
比較堅固的材料製作!!!
頭像
飛銳
忠實會員
忠實會員

文章 飛銳 »

水喔~跟真實得捷運站一樣呢~ :mrgreen:
回覆文章