簡單運轉之路面電車場景

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

回覆文章
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

簡單運轉之路面電車場景

文章 my089264 »

一直想製做一組小型的路面電車運轉場景
讓廣島電鐵可以緩緩的行駛於鄉間小路
請賞圖
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
頭像
alexfindu
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 alexfindu »

不錯的說.簡單的場景也暗臧很多功夫
(★)(★)
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

很有感覺的場景! :grin:
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
p7410kk
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 p7410kk »

麻雀雖小,五臟俱全,看著電車在上面緩慢運行一定很有FU!!
赤鉄7410-婕爸機關區
http://www.wretch.cc/blog/p7410kk
du-du
公民
公民

文章 du-du »

:oops: :oops: 哇哇...好厲害的舊化功夫,希望小弟的KATO N1有機會也會弄個如此小場景走走 , 另想請問您場景中房舍週邊圍牆(石板材),是用何種套件或如何製作細膩程度,可稍透露嗎. :oops: :oops:
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

每個小地方都看的到my089264兄的用心,真是不錯的場景!!
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

蔡兄又上來放毒啦~~~~:touched

快被毒死啦~~~~~~:hitgreat ooo

讚啦!! :perfect

不狂推一下真是太對不起自己囉! :mrgreen:
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
ccyworks
忠實會員
忠實會員

文章 ccyworks »

進步神速 佩服
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

真的很有風味! 商店也有作小改造, 讚!
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

alexfindu兄說到:
不錯的說.簡單的場景也暗臧很多功夫
線路越簡單,車子越能跑得順,為了降低單調感,場景自然得下點功夫補強一下囉!
rhinohcp兄說到:
很有感覺的場景!
小弟從rhinohcp兄所製作的路面電車場景獲得不少啟發,真希望有一天也能做出乾淨、清爽一點的場景!
p7410kk兄說到:
麻雀雖小,五臟俱全,看著電車在上面緩慢運行一定很有FU!!
小小的運轉場景要有溝渠、橋樑、山洞、住家、商店和車站,您就知道小弟有多貪心了吧!
感謝JR800兄、ccyworks兄、asqa兄和trendch兄的支持,因為大家的鼓勵小弟才更用心!
du-du兄說到:
哇哇...好厲害的舊化功夫,希望小弟的KATO N1有機會也會弄個如此小場景走走 , 另想請問您場景中房舍週邊圍牆(石板材),是用何種套件或如何製作細膩程度,可稍透露嗎.
場景中房舍週邊圍牆(石板材)是在蔡武男老師介紹的文生美術社購買A4大小的塑膠板,一片80元左右,種類多樣,很適合用在建築模型,須自行上色後裁切使用。文生美術社的地址:台北市士林大東路129號 電話:02-28810518
頭像
里長
二等資深會員
二等資深會員

文章 里長 »

my089264大大...履創佳作 :excited ..有夠水準...利害利害
蔡家流第一期正期班畢業.....
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

里長兄說到:
my089264大大...履創佳作 ..有夠水準...利害利害
未來要朝向精緻化發展,進步的空間還大,感謝里長兄的肯定!
路面電車場景運轉實況請移駕:http://www.youtube.com/watch?v=NqFaixp4s7I
頭像
豆豆
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 豆豆 »

好漂亮 :seye 繼續加油,我也要努力一下了 :study
回覆文章