扇型車庫...

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

回覆文章
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

扇型車庫...

文章 g880909 »

忙了幾天 總算組裝完成了12股的扇型車庫...
再一次來獻醜了 :oops: 希望各位大大多得我點意見喔... :oops:

全新完工時的扇型車庫
圖檔

局部特寫
圖檔

舊化後的扇型車庫...
圖檔

來個特寫...
圖檔

感謝各位欣賞 也不要忘了給我點建議唷
另外我的個人網頁裡面有整個扇型車庫施工全紀錄
也請有興趣的車友晃去我的網頁看看喔...增加點人氣... :oops:
頭像
Tomcat
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 Tomcat »

在窗戶邊再多做一點煙燻效果會不會好一點呢...?
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

您的手工真不賴 :lol:
再加上有噴筆的效果就是不一樣 (Y)
如果您在車門正上方的部分再噴噴黑色
那就更像了 :lol:

改天現場瞧瞧去 :wink:
頭像
loui
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 loui »

扇庫這玩意我也想了許久,終於決定也要敗一組,
剛剛趁中午午休的空檔,跑到慶盛去買了一組六股的扇庫,
這樣明天下雨的週休二日就有是可以做了∼ :D :D
歡迎參觀我的敗家部落格:http://blog.yam.com/user/loui.html

圖檔
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

loui 寫:扇庫這玩意我也想了許久,終於決定也要敗一組,
開封的時候要注意喔
會有一些小零件掉出來...可別掉了任何一個
小零件大概都是煙囪 我就掉了一個
還好有其他模型組件可以讓我想辦法修改裝上去... :oops:

我建議你組裝的時候 先組裝地基跟尾部牆壁
接著兩兩接合(這樣尾部牆壁會相對平整...)
再放上內部鋼架(這樣鋼架支撐會比較多 比較不會東倒西歪...對往後組裝比較有利)
接著放上前後兩組橫跨鋼架的窗戶框
這樣你的整體結構在組裝的時候 就會很穩固喔... :oops:

組裝兩組扇型車庫後的經驗分享... :oops:

我網頁上貼圖的組裝圖 就是一個慘痛的失敗經驗
費了好大的心血修改 才組裝出比較穩固的成品... :oops:
頭像
loui
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 loui »

g880909 寫:
loui 寫:扇庫這玩意我也想了許久,終於決定也要敗一組,
開封的時候要注意喔
會有一些小零件掉出來...可別掉了任何一個
小零件大概都是煙囪 我就掉了一個
還好有其他模型組件可以讓我想辦法修改裝上去... :oops:

我建議你組裝的時候 先組裝地基跟尾部牆壁
接著兩兩接合(這樣尾部牆壁會相對平整...)
再放上內部鋼架(這樣鋼架支撐會比較多 比較不會東倒西歪...對往後組裝比較有利)
接著放上前後兩組橫跨鋼架的窗戶框
這樣你的整體結構在組裝的時候 就會很穩固喔... :oops:

組裝兩組扇型車庫後的經驗分享... :oops:

我網頁上貼圖的組裝圖 就是一個慘痛的失敗經驗
費了好大的心血修改 才組裝出比較穩固的成品... :oops:
相當感謝提供製作心得~將於今晚開始動工~
祝我好運~~~~~ :D
歡迎參觀我的敗家部落格:http://blog.yam.com/user/loui.html

圖檔
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

雖然它這扇庫已經上色算蠻完整的
但還是建議你整個上色
這樣子舊化會更完整.否則塑膠材質
會讓它亮晶晶.
老車不死,只是報廢~
chibob