我想找這台老車子

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

回覆文章
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

我想找這台老車子

文章 lee »

最近因為"某種"需要,我想找下圖這台車
如果是敞篷的更好,不是也沒關係,但是要類似這樣的樣式
圖檔
本圖取自yahoo拍賣 http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c8846100
最重要的是,我想找N的模型車
如果有人知道哪裡有賣,不管國內國外,或是願意割愛的話
請成全我吧,感激不盡!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
kobashun
優秀公民
優秀公民

文章 kobashun »

我幫您留意一下 :lol: :lol:
我們桃園有很多模型店
找的到十幾年前的東西
若有在告訴您 :wink:
Rice Tang
版主
版主
聯繫:

lee

文章 Rice Tang »

如果要真車的話
現成就有
可是是w123底盤的車
比照片上那一部新了一代
可以借看借開可是不可賣

如果要n的模型
可以等的話就等我下一批來
順便幫你搞一台
小弟的胡說八道部落格,一些攝影遊玩紀錄
http://blog.yam.com/ricetang
頭像
Vic
忠實會員
忠實會員

文章 Vic »

真車我也找了粉久
只是一般價錢都偏高,而且狀況不一

真正好的都不願割愛
好車一部
只要是有輪子的我都喜歡
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

感謝各位!
老車的車型比較有味道,擺在場景中也增色不少
這次我的場景也想放一台,就算真車買不起,至少在場景上還可以圓夢!
說個題外話,這台車我自己很喜歡是有原因的
讀高中時台視每週三有個外國影集叫"13號星期五"
劇情是一對男女專門去追回一間古董店賣出遭受詛咒的典當品
除了有美美的女主角可以看之外,他們在戲中的車就是這一型
也一樣是黑色,讓我留下很深的印象...
另外就是在電影"巴黎野玫瑰"中,男主角也是把存了好久的錢
買了一台黃色的敞篷老賓士,載著女友去野外看夕陽
同樣讓我印象深刻...
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
Rice Tang
版主
版主
聯繫:

文章 Rice Tang »

後來的x檔案很有一點十三號星期五的"鬼"樣子
可是我比較甲意十三號星期五
小弟的胡說八道部落格,一些攝影遊玩紀錄
http://blog.yam.com/ricetang
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

這一輛不知是不是lee要的N規老賓士
圖檔
藍色
圖檔
白色
圖檔
LIMA的運輸車 :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

很像...
但是要上色!
老車不死,只是報廢~
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P 哇!!犀牛哥...
您真是觀察入微呀!!!
真的很像......上色後...更像!!!

那輛車運車好像在台中"西洋城"有在賣喔!!!
現在不知是否還有貨呢??? :P :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

是的,能找到這一款車就很滿足了,上色是小事啦..
犀牛王會先割愛一台給我,再次感謝犀牛王大大
如果阿良兄有看到西洋城還有賣的話,是否能幫我買一組呢?
感謝各位好友的相助,謝謝大家!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
回覆文章