代工製作~小河邊的商店街加長版(2009.02.06完工)

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

里長 寫::crybye 美不勝收..
師父我的樹呢 :dontcare :dontcare :dontcare
什麼時候要?偶做給你 :smoke
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 小柴客 »

哇@_@
老師,抱歉愚徒作業遲交了
愚徒近日準備的一項考試結束後,會儘快交作業的 :oops: :oops: :oops:
感謝各位前輩不吝指教^_^
在無限延伸的鐵軌旁,我永遠渺小。(關山月美)
圖檔
cjren3023
忠實會員
忠實會員

文章 cjren3023 »

您好..請問一下..你的人行道材料哪裡買的押
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

小柴客 寫:哇@_@
愚徒近日準備的一項考試結束後,會儘快交作業的 :oops: :oops: :oops:
哈哈~~跟您開玩笑的啦!!
考試比較重要,祝您考第一 ;)
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

cjren3023 寫:您好..請問一下..你的人行道材料哪裡買的押
cjren3023兄,您好:
那是在美術社買的磚牆板,然後自己裁切上色 :mrgreen:

圖檔
頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 小柴客 »

小柴客 寫:哇@_@
哈哈~~跟您開玩笑的啦!!
考試比較重要,祝您考第一 ;)
謝謝老師 :oops: :oops: :oops:
感謝各位前輩不吝指教^_^
在無限延伸的鐵軌旁,我永遠渺小。(關山月美)
圖檔
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

實在是挑不出缺點了~推推推...
老車不死,只是報廢~
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

Lancelot 寫:實在是挑不出缺點了~推推推...
有缺點!!!
火車會掉到橋下去
只能跑回到未來的時光機

我來亂的 :mrgreen:
圖檔
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

謝謝一代白目站長的欣賞,甘溫 ;)
sebastia 寫:
Lancelot 寫:實在是挑不出缺點了~推推推...
有缺點!!!
火車會掉到橋下去
只能跑回到未來的時光機

我來亂的 :mrgreen:
NO~~NO~~NO~~
這是銀河鐵道999專用,會直接飛向宇宙,浩瀚無垠 :hide

圖檔
fktco00007
三等資深會員
三等資深會員

可否分享那材料的型號?

文章 fktco00007 »

蔡武男 寫:謝謝rocotank,chuntai,my089264,berlin-shy四位兄台的讚美 ;)
至於樹幹的材料是車友送的,應該是BUSCH這個牌子 :roll:
蔡老師:我上那BUSCH的網頁找不到那樹幹材料呢?!請問可否告知型號,謝謝!
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 可否分享那材料的型號?

文章 蔡武男 »

fktco00007 寫:
蔡武男 寫:謝謝rocotank,chuntai,my089264,berlin-shy四位兄台的讚美 ;)
至於樹幹的材料是車友送的,應該是BUSCH這個牌子 :roll:
蔡老師:我上那BUSCH的網頁找不到那樹幹材料呢?!請問可否告知型號,謝謝!
那是別人送的,我也不知道型號 :oops:

圖檔
回覆文章