情景數問 - 3 - 石牆

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

ric1217
優秀公民
優秀公民

情景數問 - 3 - 石牆

文章 ric1217 »

有沒有好的提議怎樣自制石牆...現貨實在太貴
MARLON77TW
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 MARLON77TW »

是的...沒錯..石牆或磚牆..小小15*10cm左右一片就要價7美元....買回來才發現後面一小張貼紙Made in Taiwan
我當初真是豬頭還去美國郵購...
自己台灣不先找找....
我相信若能找到台灣生產廠商..價錢應該可以減半...
圖檔
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

石牆跟磚牆美術社就有在賣,
每片尺寸30 x 21.5 cm,售價80元新台幣 ;)
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
ric1217
優秀公民
優秀公民

那我可去美術公司找找...不知道香港的是否一樣..

之前在水族舖買了一些石春來試試...不過效果欠佳

圖檔

圖檔

圖檔
頭像
威廷
三等資深會員
三等資深會員

文章 威廷 »

石牆鋪的不錯阿

不過這東西要嗎就手工用石膏做,不然還是只好買嚕

還有一種就是用彩雷印出來石牆的圖文,然後自己DIY囉

我倒是在大賣場有看到有一種噴漆可以噴出石牆感覺的

有大大試過可以分享嗎?
ric1217
優秀公民
優秀公民

威廷 寫:石牆鋪的不錯阿

不過這東西要嗎就手工用石膏做,不然還是只好買嚕

還有一種就是用彩雷印出來石牆的圖文,然後自己DIY囉

我倒是在大賣場有看到有一種噴漆可以噴出石牆感覺的

有大大試過可以分享嗎?
這東西要用白泥填縫固定..手工頗煩複

彩雷印出來石牆的圖文會欠缺質感嗎?

今天換了細小一點的石來再試...大大看看效果給點意見

圖檔

圖檔
u_336670
網站常客
網站常客

文章 u_336670 »

請問ric1217大大:照片中的那一節車廂是什麼車型及什麼比例呢?
頭像
tachibana36
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 tachibana36 »

u_336670 寫:請問ric1217大大:照片中的那一節車廂是什麼車型及什麼比例呢?
看車廂,判斷是Kato KTT N-gauge
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

tachibana36 寫:
u_336670 寫:請問ric1217大大:照片中的那一節車廂是什麼車型及什麼比例呢?
KTT呀?!
那個不是瑞日混血的雙層PP車嗎? :mrgreen:
Re460+日本雙層客車+Re460
跑160的九廣通 :mrgreen:
KATO有出模型唷 :mrgreen:
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
ric1217
優秀公民
優秀公民

KOMACHI 寫:
KTT呀?!
是香港的 KTT, KATO N-GAUGE

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
頭像
笨蛋
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 笨蛋 »

原來香港也有鐵道阿 :oops:
小的都不知道呢 :lol: (無特殊意義)
那個石牆很適合拿來做排水溝 :lol:
中小型排水溝都做這樣子 :lol:
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

KOMACHI 寫:
KTT呀?!
那已是很多年前的事, 價格高昂, 品質超劣, 比例全不對, 死馬達等通通有出現......
當年有傳言說連kato都不承認曾經生產過相關產品 :mrgreen:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

JR800 寫:
KOMACHI 寫:
tachibana36 寫: 看車廂,判斷是Kato KTT N-gauge
KTT呀?!
那已是很多年前的事, 價格高昂, 品質超劣, 比例全不對, 死馬達等通通有出現......
當年有傳言說連kato都不承認曾經生產過相關產品 :mrgreen:
難怪KATO的目錄沒看過這玩意...囧
真是可惜了一台好車...
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

文章 klosemvp »

個人認為...小石子的效果與擬真程度比大石子好很多~ :grin:
小石子石牆~讚 :perfect
u_336670
網站常客
網站常客

文章 u_336670 »

感謝各位大大的解答 :touched 看到整組的照片才想到上星期曾經在日本Y拍看到有人在賣,一次賣兩組塗裝不一樣的車車,起標價要50000円 :ghost
回覆文章