參加2008南投火車好多節鐵道模型比賽作品-山海戀

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

回覆文章
lizard2367
優秀公民
優秀公民

參加2008南投火車好多節鐵道模型比賽作品-山海戀

文章 lizard2367 »

看到TRAIN-CHEN 車友參加2008南投火車好多節鐵道模型比賽的手工作品,真是佩服!想不到便當盒也可以製作房子,而且還做的這麼像,TTS還真是臥虎藏龍的地方!也來與各位前輩分享我這次參加比賽的作品,這次的作品大小為30X60CM,我一樣製作成可以運轉B Train火車的小場景,鐵軌為TOMIX小半徑軌,房屋、磚橋、漁船、車站皆為模型套件,自己組裝舊化,不過因為這件作品與之前的瀑布場景是一起製作的,所以岩石還是一樣使用深灰色,還有許多改進的空間,再次獻醜囉!網址:http://www.wretch.cc/album/album.php?id ... 67&book=30
蜥蜴
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TRAIN-CHEN »

lizard兄的作品粉優呦,我小兒當天回程路上一直對我說:「拔拔你完了,山海戀一定會贏你!」
我說為什麼?
他說:「因為有山、有海、還有火車和漁船呀!!」
My god !敗給你囉! :'( :'( :'(
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

做的很棒哦:apps] :apps] :apps]
多做多進步啦 :wink:
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
lizard2367
優秀公民
優秀公民

文章 lizard2367 »

TO TRAIN-CHEN兄:我覺得你的幾乎全手工作品更棒喔!不像我花了很多錢買套件!能運用生活周邊的小物品轉化成模型,真的是很棒的創意。
TO 武男師父 徒弟會好好努力的!
蜥蜴
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

文章 klosemvp »

真的是很棒,雖然是小小場景,卻有著多樣的特色~ (Y)
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

好山好水

文章 my089264 »

lizard2367兄:
好山好水的景我最喜歡了,
可能是在市區住太久了,
海邊小鎮的感覺真的很棒!
有得到蔡老師的真傳哦!
頭像
luhw
三等資深會員
三等資深會員

文章 luhw »

好棒的景........
看的都.....目不轉睛 :perfect
圖檔
優秀公民
優秀公民

文章 9946 »

原來有受過高人指點,難怪小弟覺得不錯看.
回覆文章