鐵道模型車站場景分享(第一次貼圖)

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
Carl
優秀公民
優秀公民

Re: 鐵道模型車站場景分享(第一次貼圖)

文章 Carl »

Kim 寫:
請問此圖右邊電線桿底下坐著的那位老兄正在對著火車沉思嗎?
很寫實...

自己在月台拍車時還蠻常看到的...
http://tw.myblog.yahoo.com/carl-carlyu/
天空的邂逅 - 醫檢.天空.救護
garry
優秀公民
優秀公民

文章 garry »

已經分不清真假了! :shock: 可否再拍幾張全景圖也讓我們一起分享一下![w] 謝謝喔!!!
edwin
忠實會員
忠實會員

文章 edwin »

每次上來都要看一看這篇文章

看了又看突然發現電車架線柱沒有電車線
若能再加上電車線
這個作品真可以說是超完美的 :D
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

edwin 寫:看了又看突然發現電車架線柱沒有電車線
若能再加上電車線
不過那門型架並不是台鐵在用的型式, 跟高鐵用的或許比較接近
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

Kilkenny 寫:
若能再加上電車線
門行架要類似的話只能用改的...
不然就是要買材料自行製作...
目標9節DR3000自強號圖檔
邱名譽
網站常客
網站常客

文章 邱名譽 »

此場景可以動態運轉嗎?
謝謝您!
阿福
公民
公民

文章 阿福 »

台灣飛翼 寫:
Kilkenny 寫:
若能再加上電車線
門行架要類似的話只能用改的...
不然就是要買材料自行製作...
改的比較像真喔
頭像
里長
二等資深會員
二等資深會員

文章 里長 »

:shock: ...太傳神了.....利害利害....又一巨浪侵襲...前浪小心 :mrgreen: :mrgreen: ...
蔡家流第一期正期班畢業.....
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

里長 寫::shock: ...太傳神了.....利害利害....又一巨浪侵襲...前浪小心 :mrgreen: :mrgreen: ...
大推一個Orz
之前沒看到這篇
大大把PP的精神給拍出來了 :mrgreen:
穩重,厚實,強大動力的推拉式列車
KIBU公司應該要徵用大大您的相片當廣告才是 :shock:

旁邊那台885就免了 :mrgreen:
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

就是有自然的新鮮空氣涼爽風.
自然的太陽亮麗色彩. :spring
從日本的火車模型的攝影也是使用這方法.
以視覺感觀會給個人心情開拓.
頭像
berlin-shy
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 berlin-shy »

第一眼望去我還以為是在某個車站月台拍的說 ,
太真實啦 ! 特別是陽光照射下的取景方式 , 真是沒話說
看了真令人感動 :touched
還是台鐵充滿家鄉的味道
orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

文章 orangemomo »

這讓我想到中南部的高鐵站.....
圖檔
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

真是不像畫 :redcard
LouSan
優秀公民
優秀公民

文章 LouSan »

大大...可以分享一下拍照時的相機, 鏡頭以及相關參數設定嗎??感恩~
Tinyfang
公民
公民

文章 Tinyfang »

製作與拍攝手法真讓人賞心悅目!可否如樓上仁兄建議, 分享一下拍攝所用的相機, 鏡頭以及相關參數設定等相關內容, 感謝喔!
回覆文章