不知是否有人要組成HO場景運轉會

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

不知是否有人要組成HO場景運轉會

文章 鄭瑞清 »

看到各位大大對HO的運轉會,好像都只能做車輛的運轉而已..
都沒有看到HO場景的運轉會..
不知是否有那位大大要來組成一個HO組合式的場景,讓大家的車車發揮功效 :mrgreen: [w]
iynuhcuw
數位研究苑

文章 iynuhcuw »

我想空間是首要的問題,不過..........等等我囉 :oops:
小弟HO LAYOUT 完成後會採區域性(桃園縣市)跟十人以下小團體的聚會模式(跟我熟的車友除外 :mrgreen: )
因為空間還是無法容納大型聚會的人數,且總鋪師假日中午非常的忙如讓他錯過跟車友交心玩車的時間他會非常遺憾跟生氣 :evil:
對了,在此要感謝阿保哥跟阿港哥兩位車友犧牲假日的時間來幫忙
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

iynuhcuw 寫:我想空間是首要的問題,不過..........等等我囉 :oops:
小弟HO LAYOUT 完成後會採區域性(桃園縣市)跟十人以下小團體的聚會模式(跟我熟的車友除外 :mrgreen: )
因為空間還是無法容納大型聚會的人數,且總鋪師假日中午非常的忙如讓他錯過跟車友交心玩車的時間他會非常遺憾跟生氣 :evil:
吳老闆的場景,半年前就說要辦運轉會了耶,
半年過去了,都還沒正式上線,
阿港要加油點啦! 8)
平安回家最好!
圖檔
scs0360
網站常客
網站常客

文章 scs0360 »

HO規的場景,真是大陣仗...
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

台北龍 寫:
iynuhcuw 寫:我想空間是首要的問題,不過..........等等我囉 :oops:
吳老闆的場景,半年前就說要辦運轉會了耶,
半年過去了,都還沒正式上線,
阿港要加油點啦! 8)
80%的軌道都已經鋪設完成了啦
彎道半徑都有27吋以上,大部分的車輛都可以順利運行
除了阿保哥負責的橋樑準備暫時用臨時性橋樑替代之外
站場使用的岔軌也準備齊全,待抽空進行銜接安裝的工程
後續就要等場地的主人 吳老闆親自進行美化的動作
相信很快的國內第一個HO俱樂部即將成立........ :mrgreen:
頭像
BUCH
常駐會員
常駐會員

文章 BUCH »

非常有興趣的,只是需要時間剛好配合的上才行.
Robin Chen
數位研究苑

文章 Robin Chen »

agone 寫:
............
相信很快的國內第一個HO俱樂部即將成立........ :mrgreen:
最近,公事、私事兩頭忙,已經少有時間摸火車模型了,更別說參加運轉會。

只能偶而上TTS看看眾同好的精彩文章及照片。

不過,待吳老闆的HO場景完成後,一定要找時間過去看看。 :D
scs0360
網站常客
網站常客

文章 scs0360 »

場景全都弄好,小弟免費用高畫質攝影機...幫您們記錄台灣歷史的一刻...
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 不知是否有人要組成HO場景運轉會

文章 stt劉俊良 »

鄭瑞清 寫:看到各位大大對HO的運轉會,好像都只能做車輛的運轉而已..
都沒有看到HO場景的運轉會..
不知是否有那位大大要來組成一個HO組合式的場景,讓大家的車車發揮功效 :mrgreen: [w]
期待好久......
我可以加入.只是完成後.如何帶到現場? :roll:
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

熊熊想到, 吳老闆也有不少馬牌車耶, 要不要考慮作成AC跟DC共軌呀?
阿港大不要打我.. :D
平安回家最好!
圖檔
iynuhcuw
數位研究苑

台北龍 寫: 熊熊想到, 吳老闆也有不少馬牌車耶, 要不要考慮作成AC跟DC共軌呀?
那是一定要的啦
不然馬牌的車只能當靜態模型看嗎!? :mrgreen:
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

台北龍 寫: 熊熊想到, 吳老闆也有不少馬牌車耶, 要不要考慮作成AC跟DC共軌呀?
哦!!
AC & DC共軌啊 :shock:
能不能請你共給我看
小弟知識淺薄,真不知道該怎樣共耶

說到AC車,前一段時間用超超超低特價又弄了一台AC E95
原本想請偉大的改車能手 MUSE幫忙改成DC
結果得到的答案是不可行
那就請吳老闆再鋪一條AC軌來跑車吧 :wink:

今年M的AC車已經重新搶回德國市場
話說眾多歐洲廠家今年AC車出的比DC車還多
那台灣改天也來個AC運轉會吧 :wink:
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

agone 寫:
哦!!
AC & DC共軌啊 :shock:
能不能請你共給我看
小弟知識淺薄,真不知道該怎樣共耶

說到AC車,前一段時間用超超超低特價又弄了一台AC E95
原本想請偉大的改車能手 MUSE幫忙改成DC
結果得到的答案是不可行
那就請吳老闆再鋪一條AC軌來跑車吧 :wink:

今年M的AC車已經重新搶回德國市場
話說眾多歐洲廠家今年AC車出的比DC車還多
那台灣改天也來個AC運轉會吧 :wink:
要是小弟我知道怎麼共軌, 還要勞駕大字輩的阿港大嗎? :D
這種高深的技術, 留給大字輩的阿港大去研究就好囉..

說到AC車運轉會, 印象中似乎沒辦過, 擁有AC車的同好也不少, 下次來個AC運轉會吧!! :P
平安回家最好!
圖檔
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

期待HO場景

文章 my089264 »

HO場景要有很大的空間和變化
跑起來才會過癮吧
場景的主人一定是個HOYA郎
AC & DC共軌應該難不倒agone兄吧?
不如再來個 N & HO 共用場景
更是皆大歡喜!
iynuhcuw
數位研究苑

目前有兩線已通車了
圖片就不po了待有時間再說吧
因總鋪師很忙沒時間拍照 :oops:
請見諒囉
回覆文章