代工製作~6片組合式場景(2008.07.26組裝完成)

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

回覆文章
jack591116
忠實會員
忠實會員

文章 jack591116 »

蔡大...真是太壞了!!
千萬不要看!! 這害人的大東西!!
看到眼睛會瞎掉!!!

萬丈深淵.......阿!!

真是 太猛了!!
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

謝謝大家~小弟會繼續努力 :wink:
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
chuntai
常駐會員
常駐會員

文章 chuntai »

蔡武男 寫:謝謝大家~小弟會繼續努力 :wink:
老師~

以您製景的功力,辦個運轉會好了,相信很多人都願意參予的..

美美的景..配上各位美美的愛車...不亦爽呼?

容弟子向場景之神叩頭~ 一拜 ....

二拜 .....

三拜 ....... :-O
馬克
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

chuntai 寫:
老師~

二拜 .....

馬克~
謝謝您的讚美,
不過您就別拜了,這是會折壽的,
另外,還是要再三強調~~我不是什麼場景之神,我只是喜歡做模型罷了 :shock:
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
chuntai
常駐會員
常駐會員

文章 chuntai »

蔡武男 寫:
chuntai 寫:
老師~

二拜 .....

馬克~
謝謝您的讚美,
不過您就別拜了,這是會折壽的,
另外,還是要再三強調~~我不是什麼場景之神,我只是喜歡做模型罷了 :shock:

沒有您的教導,我連草粉怎麼舖都不會...感謝您的有教無類~ :mrgreen:

我推~~
馬克
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

蔡老師~有空也挑戰挑戰美式場景吧!! :mrgreen:
老車不死,只是報廢~
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

Lancelot 寫:蔡老師~有空也挑戰挑戰美式場景吧!! :mrgreen:
唉~~
現在一直是代工製作,根本沒時間做自己想要做的場景,真不知該高興還是......... :roll:

圖檔
頭像
sclyq017
優秀公民
優秀公民

小弟第一次進來此站 沒想到 居然有 比擁有小叮噹還夢幻的東西

文章 sclyq017 »

大大 你太厲害嚕 :shock:
你這樣會害很多小朋友 想離家出走 [w]
我是從位接觸過鐵道模型
不過 也很喜歡 只是一直沒有機會與多餘的小朋友 [c]

不過這樣光看相片就很高興了 希望大大還有更多做品分享 謝謝嚕
頭像
power4301
三等資深會員
三等資深會員

文章 power4301 »

有機會的話一定要給蔡老師教 :lol: :lol:
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

感謝兩位 :mrgreen:

圖檔
wa3mickey
公民
公民

文章 wa3mickey »

终于可以回帖了!小弟是新来的内地车迷!仰慕蔡老师以久!今天终于可以用文字表达我的崇敬之情!
您的帖子我每天有时间都要仔细看看,给了我好多的帮助和动力.好高兴!希望蔡老师和各位同仁以后可以多多指教!
:mrgreen:
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

wa3mickey 寫:终于可以回帖了!小弟是新来的内地车迷!仰慕蔡老师以久!今天终于可以用文字表达我的崇敬之情!
您的帖子我每天有时间都要仔细看看,给了我好多的帮助和动力.好高兴!希望蔡老师和各位同仁以后可以多多指教!
:mrgreen:
非常謝謝您的讚美,更歡迎您的加入 :wink:

圖檔
頭像
ttw
常駐會員
常駐會員

文章 ttw »

哇!超讚的場景,製作者功力超棒。這麻壯觀的場景,所費不貲且製作精細,羨幕!
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

文章 klosemvp »

真是讚~羨慕阿!!!
成品的精緻度實在棒
只能說這真是功力與經驗的表現
高手!高手!高高手!!! :mrgreen:
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

謝謝兩位的讚美,小弟有新作品時一定會繼續分享,非常感謝 :wink:

圖檔
回覆文章