NewRail 鐵道場景,完成度87%,施工中[PCB電路板製作中]...-----(100405update)

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

freefly0924
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 freefly0924 »

206cc 寫:
freefly0924 寫:圖檔
這張也是阿
885+ice
等場景完工後,會把ICE加工成885車廂.
122chang
優秀公民
優秀公民

Re: NewRail 鐵道場景,完成度80%,試運轉

文章 122chang »

請問版大:

可以告訴我場景所用的車站跟周邊建築是用何廠牌、何套件(編號)嗎?

謝謝~
freefly0924
忠實會員
忠實會員
聯繫:

Re: NewRail 鐵道場景,完成度80%,試運轉

122chang 寫:請問版大:

可以告訴我場景所用的車站跟周邊建築是用何廠牌、何套件(編號)嗎?

謝謝~
車站是KATO-23-220
第2月台是GM(編號要找一下)
第1月台柵欄 GM 23-1
第1月台有部份是自己加工的,沒有完全用買的,
車站前草皮是用草粉加上保麗龍做的,可以參考一下吧~
freefly0924
忠實會員
忠實會員
聯繫:

新增全景圖

圖檔
全景圖A
圖檔
全景圖B
圖檔
全景圖C
山洞是活動式的,若列車在山洞出軌,可打開取出.
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

文章 klosemvp »

是個很讚的場景~推一個
感謝大大的分享
:perfect
freefly0924
忠實會員
忠實會員
聯繫:

過年前所拍攝的,從另一個角度,年後應該可以再開工了~~
圖檔
freefly0924
忠實會員
忠實會員
聯繫:

TEMU1000 & 885試運轉
圖檔
cjren3023
忠實會員
忠實會員

文章 cjren3023 »

您好...請問你的軌道是蛇麼廠牌的呢
freefly0924
忠實會員
忠實會員
聯繫:

cjren3023 寫:您好...請問你的軌道是蛇麼廠牌的呢
這是NewRail的軌道,它是塑膠軌道,而自己裁剪的,再用模型漆上色而成的,若您要找到話,可以到"露天拍賣網"搜尋NewRail就可以找到,它是車和軌道都有,若需要其他的資訊,再問我吧!
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

freefly0924 寫:
cjren3023 寫:您好...請問你的軌道是蛇麼廠牌的呢
這是NewRail的軌道,它是塑膠軌道,而自己裁剪的,再用模型漆上色而成的,若您要找到話,可以到"露天拍賣網"搜尋NewRail就可以找到,它是車和軌道都有,若需要其他的資訊,再問我吧!
商品搜尋結果:找不到商品!!
圖檔
freefly0924
忠實會員
忠實會員
聯繫:

sebastia 寫:
商品搜尋結果:找不到商品!!
真抱歉,忘記它不是用NewRail來搜尋,我代貼一下網址好了
http://class.ruten.com.tw/user/index00. ... 43&o=0&m=1
freefly0924
忠實會員
忠實會員
聯繫:

河流的顏色終於搞定了,其他的也進入收尾階段,再放入人物及修飾完整就可大功告成..

先再欣賞一下 復興號掛補 & 太魯閣號 運轉
圖檔
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

越來越進步了,建議在綠化部份可以再茂盛一點,這樣場景會更有生命力 ;)
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
freefly0924
忠實會員
忠實會員
聯繫:

蔡武男 寫:越來越進步了,建議在綠化部份可以再茂盛一點,這樣場景會更有生命力 ;)
多謝老師的提醒,上完課都一年多了,這是自己第一個試做的場景,真的有很多的經驗是要多練習才會慢慢體悟出來,多謝老師的建議.^_^
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

蔡武男 寫:越來越進步了,建議在綠化部份可以再茂盛一點,這樣場景會更有生命力 ;)
多謝老師的提醒,上完課都一年多了,這是自己第一個試做的場景,真的有很多的經驗是要多練習才會慢慢體悟出來,多謝老師的建議.^_^
如果在製作上有其他問題,也可以再來免費複訓旁聽 ;)
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
回覆文章