開始製做我的小場景..........龜速中(2009年六月近況)

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
Chef
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 開始製做我的小場景..........龜速中(2008年8月最新進度)

文章 Chef »

老哥,您這叫「小」嗎?別氣死人了! :evil:
看到那蒙納麗莎的 "trompe-l'œil" 牆面,勾起很多站上的回憶…
iynuhcuw 寫:預計四月底完工( 我唬爛! ) :shock:
反正您也沒說西元幾年,不算唬爛啦。
圖檔
iynuhcuw
數位研究苑

Re: 開始製做我的小場景..........龜速中(2008年8月最新進度)

文章 iynuhcuw »

謝謝大家,小弟會儘快趕工,讓大家有個地方邊聊天邊玩火車~
菲力斯 寫:哇咧 :shock:
我才去米國三天,山壁就變這樣喔
看來我的進度叫做終極龜速.... :oops:
最近新聞有看到,你還在米國嗎!?注意健康耶
期待你的集集線喔
Chef 寫: 看到那蒙納麗莎的 "trompe-l'œil" 牆面,勾起很多站上的回憶…
對啊好幾年囉....晃一下我小孩都五歲多囉
iynuhcuw
數位研究苑

文章 iynuhcuw »

大家好,好久不見
因工作的關係好久沒更新囉.......真不好意思!
基本上小弟的景是以歐美混搭 :oops:

以下照片因相機太糟,拍的不好請見諒
也誠摯的歡迎車友有空來玩喔(像長茂大哥昨天就有來 :mrgreen: )

全景不小心拍到 agone啦 ;)
圖檔
轉盤區
圖檔
武男大哥的作品
圖檔
圖檔
圖檔
火車來囉
圖檔
圖檔
火車又來啦
圖檔
美式街景
圖檔
德式街景區
圖檔
圖檔
街景寫真
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
生離死別 :shock:
圖檔

場景尚未完成.........還再建構中
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

場景就是要邊做邊玩,,才會有動力繼續製作下去...

期待你的場景完工,,辦個運轉會..
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

小弟昨天帶了一票老婆的親戚品嚐吳兄的手藝(義大利麵及燉飯),總算這個賄賂沒有白搭,這個場景讓他們看得下巴差點掉下來.希望他們該吃的吃完,該看的看到之後,將來減少干涉小弟我玩火車的力量 :mrgreen: !

吳兄及阿港加油 :grin: !
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

周六南方聚會完了之後
趕到吳老闆處,發現長茂大哥為了感動家人,真是不惜血本
邀請全家到Litini吃晚飯兼看火車
可惜我家人還在門外等待
所以沒有善盡展示的責任,讓長茂大哥可以更開心的跑車
這真是不好意思 :oops:

目前這個場景在吳老闆的巧手下已經接近完工階段
就等裝燈以及安置落地玻璃
我也會擺放一些新品特殊車輛過去展示
屆時一定會跟南方交叉舉辦 運轉會
讓北部的車友有不同的跑車感受喔 ;)
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

很棒的場景,有機會的話一定要去朝聖,順便喝喝咖啡~
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
luhw
三等資深會員
三等資深會員

文章 luhw »

哇!!
還有墓園!!
好棒的....
:perfect :perfect :perfect
圖檔
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

agone 寫:可惜我家人還在門外等待
所以沒有善盡展示的責任,讓長茂大哥可以更開心的跑車
這真是不好意思 :oops:
為了小弟一人讓阿港帶著家人專程從"南方"又跑到"Latini",實在不勝惶恐,深感不安, :touched
那台 Big boy在那天真的發揮他表演的功力,連阿兜仔都看得不禁豎起大拇指說" Nice " !

題外話 : Latini的 歐美客人不少,巧的是我每次去都會看到,可能蠻符合外國人的胃口吧 !
我兒子每次到訪必點"香蒜辣味義大利麵", 嗜辣的朋友可以嚐試看看.前天他吃完一份還說想再來一客,後來評估吃不完才做罷
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

看到吳老闆製作的精緻街景
有一個小小的想法
不知吳老闆有沒有打算把LATINI CAFE的招牌放進來呢?
店門口再放上一群人偶 → 前來朝聖的車友
那一定很好玩
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

拍拍手 :apps] :apps] :apps]
非常期待完工 ;)
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

長茂 寫:小弟昨天帶了一票老婆的親戚品嚐吳兄的手藝(義大利麵及燉飯),總算這個賄賂沒有白搭,這個場景讓他們看得下巴差點掉下來.希望他們該吃的吃完,該看的看到之後,將來減少干涉小弟我玩火車的力量 :mrgreen: !

長茂大哥真是了得!! :lol:

收買人心的方法值得效法!!
平安回家最好!
圖檔
rafaelwu
常駐會員
常駐會員

文章 rafaelwu »

好美,真是做得好漂亮!!
羨慕ㄝ
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

台北龍 寫:
長茂 寫:小弟昨天帶了一票老婆的親戚品嚐吳兄的手藝(義大利麵及燉飯),總算這個賄賂沒有白搭,這個場景讓他們看得下巴差點掉下來.希望他們該吃的吃完,該看的看到之後,將來減少干涉小弟我玩火車的力量 :mrgreen: !

感謝龍兄的指正 !
所以標點符號真的很重要 !
是一票 " 老婆的親戚 " ,不是" 一票老婆" 的親戚 .
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

長茂 寫:
台北龍 寫:

感謝龍兄的指正 !
所以標點符號真的很重要 !
是一票 " 老婆的親戚 " ,不是" 一票老婆" 的親戚 .
我想是因為 台北龍 很羨慕吧!!

不光台北龍 羨慕
連我都很羨慕.......

開玩笑的!! :mrgreen:

周六那天沒有好好的陪長茂大哥跑跑車
真是不好意思

之前去高雄的時候也是趁他看診的空檔去打擾長茂大哥
這次也是匆匆而過
慚愧啊 :oops: :oops:

等下次有機會的時候再陪長茂大哥好好聊聊囉!!
回覆文章