(趣味)Frateschi製(1513)Casa Popular小屋

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

回覆文章
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

圖檔
感謝長茂醫師提供
外觀有問題,欄杆斷裂
動力已經沒救的Trix製DerAdler黑鴛號列車組,給小弟殺肉
得到兩節車廂、ㄧ節不聽話的馬達車,還有一節無動力蒸機
賤手馬上改車,車廂改成可牽引的露天觀光車廂(景氣差,沒客人,觀什麼光?)

圖檔
出發去賞花

圖檔
大大看這車,意見如何?

圖檔
過簡易平交道
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

:shock:
不錯不錯喔
前後還有特別座勒
應該要對座特別座的人加收點錢來補充一下荷包 :mrgreen:
最後由 敗家窮神 於 2008-12-25 09:37 編輯,總共編輯了 1 次。
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

可過F牌R1彎道鐵軌的客車並不多
這隻露天雅座車算是異類(軸距超短)
無法採用歐洲套環式NEM連結器
連結銅片得請人訂作
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

拿老哥報廢模型來殺肉
賤手改造成新武器

快過年了
阿諾與壞蛋的故事
請指教:

圖檔

圖檔

圖檔
兩挺機槍座打實彈射擊
比一下大小
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

圖檔
阿婆進一步把阿諾的單人機槍座黏在轉向架上拖著跑
運轉時附掛在貨車廂後端
運貨時成為超級迷你編成的武裝貨物列車組

圖檔
阿諾的新武器----單人機槍座車

圖檔
再來一張圖,看個更清楚,阿婆押送貨物是玩真的
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

圖檔
Fulda輪胎的業務車來了(Schuco製Benz-L319)
沒想到是來和阿婆做生意的(輪胎比較好賺)

圖檔
Trix的業務車也來了(Schuco製Benz-L319)
沒想到是來和阿婆做買賣的(賣火車模型是嗎?)

圖檔
不明方面的保全業務車也來了(Schuco製Benz-L319)
沒想到是押送阿婆的買賣款項

圖檔
聚集在黑店前的三方業務代表(進行交易:真熱鬧)

圖檔
劉特勒的福利站軍官開車(開小差)來黑店買零嘴

圖檔
由於阿婆黑店的黑心生意還在做
所以警察來站崗(查稅是嗎?)
阿諾這夥計,見波麗士大人(警察)來了,還沒進入狀況
大剌剌的坐在警車上耍帥
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

圖檔
新變造的阿婆調動機第5號機亮相
代表自製改造已經邁向一個新里程
強力膠也可固定住小零件,粘在阿婆調動機上

圖檔
黑店的員工人際關係其實是個小社會的縮影
剛開始只是幾個人的話局
一堆人沒事喜歡坐在平車上聊天

圖檔
聊著聊著聊到了阿婆最近自製的新武器
一堆人議論紛紛交頭接耳著

圖檔
阿婆妳實在太厲害啦
閒閒沒事連這個都做的出來
還敢交貨賣給劉特勒
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

哈哈哈 :lol:
阿婆的走私集團越做越大了
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

敗家窮神 寫:哈哈哈 :lol:
阿婆的走私集團越做越大了
小弟還有大顆的飛彈模型
發射架載台難找

小粒的飛彈模型是跟老哥要零件殺肉取得的
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

圖檔
新時代需要熱血的新青年加入
讓我們歡迎愛翹二郎腿的.....二郎加入

圖檔
這人有點不務正業(公器私用)

圖檔
再來一張圖

圖檔
自己改車也有樂趣
小心機關槍蹦蹦蹦.....蹦蹦蹦.......
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

劉佳明 寫:圖檔
新變造的阿婆調動機第5號機亮相
代表自製改造已經邁向一個新里程
強力膠也可固定住小零件,粘在阿婆調動機上

圖檔
黑店的員工人際關係其實是個小社會的縮影
剛開始只是幾個人的話局
一堆人沒事喜歡坐在平車上聊天

圖檔
聊著聊著聊到了阿婆最近自製的新武器
一堆人議論紛紛交頭接耳著

圖檔
阿婆妳實在太厲害啦
閒閒沒事連這個都做的出來
還敢交貨賣給劉特勒
哈~~~~~~~~~~~~~~ :haha :haha :haha :haha :haha :haha

看到這段快要笑翻了......... :quite

差點跌坐地上........ :dontcare :dontcare

想不到金融海嘯的威力這麼大,連"阿婆"都下海了!真~~鮮~~~ :fight

可不可以向阿婆商量一下,小弟想走私幾枚三叉戟核彈.

不知道阿婆走私集團有沒有現貨呢?

還是已經走私給劉X勒呢?
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

asqa 寫: 哈~~~~~~~~~~~~~~ :haha :haha :haha :haha :haha :haha
看到這段快要笑翻了......... :quite
差點跌坐地上........ :dontcare :dontcare
想不到金融海嘯的威力這麼大,連"阿婆"都下海了!真~~鮮~~~ :fight
可不可以向阿婆商量一下,小弟想走私幾枚三叉戟核彈.
不知道阿婆走私集團有沒有現貨呢?
還是已經走私給劉X勒呢?
這裡沒有三叉戟飛彈
倒是有“大噗通飛彈”兩顆
來亂的
繼續小弟的阿婆惡搞故事
阿婆已經研發出兩枚“大噗通飛彈”(Copy北韓大浦洞飛彈技術)(欠缺飛彈發射架:可惜)
聽說北韓發射一枚大噗通飛彈飛躍日本海(其實是試射失敗的蛋頭啦)震驚國際
(哇哈哈試射失敗啦哇哈哈~~~飛彈技術怎麼這麼不成熟!哇哈哈~~~)
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

[quote="劉佳明"]圖檔
新時代需要熱血
__________________________________________________熱血到醬的地部 [3l]
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

stt劉俊良 寫:新時代需要熱血
__________________________________________________熱血到醬的地部 [3l]
劉大哥
這是模型的惡搞故事(請輕鬆一下)

因為(二郎)他還年紀輕
所以還需要劉大哥調教
最後由 Liu 於 2009-03-26 15:11 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

劉佳明 寫:
這裡沒有三叉戟飛彈
倒是有“大噗通飛彈”兩顆
來亂的
繼續小弟的阿婆惡搞故事
阿婆已經研發出兩枚“大噗通飛彈”(Copy北韓大浦洞飛彈技術)(欠缺飛彈發射架:可惜)
聽說北韓發射一枚大噗通飛彈飛躍日本海(其實是試射失敗的蛋頭啦)震驚國際
(哇哈哈試射失敗啦哇哈哈~~~飛彈技術怎麼這麼不成熟!哇哈哈~~~)
大噗通飛彈不就是掉到海裡"噗通"一聲的飛彈嗎? :mrgreen: :mrgreen:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
回覆文章