(趣味)Frateschi製(1513)Casa Popular小屋

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

回覆文章
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

sebastia 寫:
敗家窮神 寫:
劉佳明 寫: 牛營會鎖定瞄準我的軍火販子(後勤被斷可就不妙)
所以不要噴軍徽
牛營無法識別敵我
田宮1比35的銅製砲彈模型
地下軍火交易可以來暗的
那....小弟乾脆加入劉X勒的部隊算了 [3l]
劉X勒可以獲得一批落跑用民航機還有海軍附加兩艘LST :mrgreen:
LST!!
是1/700的嗎?
LST的模型應該沒有1/144的吧
兩棲登陸艦可是大船呢! 裡面塞得下15部水鴨子
小弟服役時演習都會上LST,曾經上過的LST至少有7-8艘呢
真是.....害小弟又心癢癢的敗家蟲又在蠕動了
嘿嘿
是田宮出的日本大偶級LST :mrgreen:
威龍也有出LST都是1/700的 [3l]
小弟1/700海軍:大偶級LSTx2 CV8 CV6 CV10 赤城 CA38 CG61 金剛級DDG 日海自護衛艦x2 :mrgreen:
都啥時代了還在水鴨子 :shock:
大偶級早就把CH-47 SH60跟氣墊登陸艇給劃入基本配備了 [3l] [買二手貨還很高興的就只有一些自主開發度不高的國家 [3l] ]
[有現役軍官或者自主意識很強的別開嘴砲這是事實別反對有意見去跟國防部長和總統抗議 [3l] ]
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
206cc
一等資深會員
一等資深會員

文章 206cc »

劉佳明 寫:
敗家窮神 寫: 不是吧
應該是劉x勒的軍火走私犯子才對 :mrgreen:
還可以走私不少東西販售籌措財源啊 [3l]
賓果
大哥猜對了
阿婆的真正身分是劉x勒的軍火走私販子
阿婆在故事裡,假使是正當生意人
這篇惡搞的故事會掰不下去(無以為繼)
車友也就不會持續注意

寫這篇故事的最終目的
是為了推廣百萬城製雙人手搖車
動手被改造成簡易型調動機(阿婆調動機)而寫的

小弟的想法:不想浪費
雙人手搖車有拉動一節貨車的天賦

原來如此
真是精密的分工啊
如此縝密的組織看來是頗有遠景的
我都想跟著敗家窮神的腳步
加入劉x勒軍閥大大的部隊了呢
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

文章 klosemvp »

206cc 寫:
劉佳明 寫:
敗家窮神 寫: 不是吧
應該是劉x勒的軍火走私犯子才對 :mrgreen:
還可以走私不少東西販售籌措財源啊 [3l]
賓果
大哥猜對了
阿婆的真正身分是劉x勒的軍火走私販子
阿婆在故事裡,假使是正當生意人
這篇惡搞的故事會掰不下去(無以為繼)
車友也就不會持續注意

寫這篇故事的最終目的
是為了推廣百萬城製雙人手搖車
動手被改造成簡易型調動機(阿婆調動機)而寫的

小弟的想法:不想浪費
雙人手搖車有拉動一節貨車的天賦

原來如此
真是精密的分工啊
如此縝密的組織看來是頗有遠景的
我都想跟著敗家窮神的腳步
加入劉x勒軍閥大大的部隊了呢
:mrgreen: ~劉軍團開始招兵買馬,擴展勢力了嗎?
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

阿諾其實是義和糰(飯糰的糰)的殘黨(餘孽)
他的祖父輩那個亂年代,打著“扶清滅洋”的口號
到他已經沒有清朝,只能喊喊“扶清滅癢”的口號
他都吹牛說:他的武功是“霍原假”教的(其實沒有)
阿婆其實愛掌權和錢
薪水慢發他有點不爽
阿諾給阿婆亂取綽號
取她叫“嘻太后”(西太后)

為何要取阿諾這個名字
“諾”就是:老闆叫你去做事,你就“諾”的一聲敷衍
黑妞(稍後展示人型)喜歡叫阿諾:叫“小諾諾”
klosemvp 寫: :mrgreen: ~劉軍團開始招兵買馬,擴展勢力了嗎?
是的,開始招兵買人(Preiser人形)
最後由 Liu 於 2008-11-24 21:45 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

圖檔
必雕開著阿婆調動機---阿諾號,拉阿諾外出打樂高大砲實彈射擊

圖檔
大砲近距離照再加一張
樂高大砲內建彈簧
把砲彈放入砲管內,拉彈簧砲機,樂高砲彈可彈出半公尺遠的距離

圖檔
有點不專心搭車的阿諾(喂喂,你別滾下車哦。)

圖檔
大砲載台過站不停

圖檔
大砲實際上無法改可滾動的單軸
只配放在車台上載運
砲的仰角上下可達20度(估計值)
可平放可揚起

圖檔
阿諾與必雕在V15調動機上討論實彈射擊的結果
必雕:『阿諾你砲仰角調整技術太差,每次砲彈都射不準,害我被阿婆唸』。

圖檔
V15調動機低空俯角拍攝

圖檔
怕樂高大砲發射砲彈,載台溜逸整台向後跑出去,V15調動機押後全程監督發砲過程
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

傳說中的樂高大砲完成了 :mrgreen:
感覺阿諾直接發射會打到必雕... [3l]
rocotank
常駐會員
常駐會員

文章 rocotank »

天啊, 劉老師真的改了,
還可以發射"砲彈", 真的太強,
兩位炮手的技術可能要再加強
不然不小心打到犀牛軍團引起戰爭那就......
:haha 那台綠色的V15塗裝很特別, 看起來很可愛可是當軍列車頭也很適合...
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

恭喜新車出廠
既然是可以發射的大砲
催一下
加個晶片數位化,讓它可以從控制器控制大砲發射
:mrgreen:
圖檔
206cc
一等資深會員
一等資深會員

文章 206cc »

rocotank 寫:天啊, 劉老師真的改了,
兩位炮手的技術可能要再加強
不然不小心打到犀牛軍團引起戰爭那就......
:haha 那台綠色的V15塗裝很特別, 看起來很可愛可是當軍列車頭也很適合...

應該就是準備不小心打到犀牛軍團吧?
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

206cc 寫: 應該就是準備不小心打到犀牛軍團吧?

糟糕
來亂的陰謀被206cc車友發現揭穿了
這樣犀牛營可以把收藏已久的列車砲
拖出來狂轟劉特勒一頓
rocotank 寫:天啊, 劉老師真的改了,
小弟只有拔它底座的托架和輪軸
談不上改造
樂高砲彈有專用尺寸

V15調動機2008年委託代訂預算7500新台幣元
206cc
一等資深會員
一等資深會員

文章 206cc »

劉佳明 寫:圖檔
阿諾與必雕在V15調動機上討論實彈射擊的結果
必雕:『阿諾你砲仰角調整技術太差,每次砲彈都射不準,害我被阿婆唸』。
阿諾要小心了
這張照片中你隨時有被「阿魯巴」的可能
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

劉佳明 寫:
206cc 寫: 應該就是準備不小心打到犀牛軍團吧?

糟糕
來亂的陰謀被206cc車友發現揭穿了
這樣犀牛營可以把收藏已久的列車砲
拖出來狂轟劉特勒一頓
只要趁其不備搶先一步將犀牛營的司令車轟掉就成事了~ :mrgreen:
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

klosemvp 寫:只要趁其不備搶先一步將犀牛營的司令車轟掉就成事了~ :mrgreen:
這門砲展示應該會被牛營笑掉大牙(用這麼老的炮來找我)
不過有總比沒有好
他的列車炮是展示品 :mrgreen: (笑一下嘛)
我的炮可以發射樂高砲彈
多K個幾顆(先跟牛營照會:這是嘴砲),相信有“痣”者事竟成
206cc
一等資深會員
一等資深會員

文章 206cc »

劉佳明 寫:
klosemvp 寫:只要趁其不備搶先一步將犀牛營的司令車轟掉就成事了~ :mrgreen:
這門砲展示應該會被牛營笑掉大牙(用這麼老的炮來找我)
不過有總比沒有好
他的列車炮是展示品 :mrgreen: (笑一下嘛)
我的炮可以發射樂高砲彈
多K個幾顆(先跟牛營照會:這是嘴砲),相信有“痣”者事竟成
不管老砲.新砲
能轟掉牛魔王的就是好砲
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

206cc 寫: 不管老砲.新砲
能轟掉牛魔王的就是好砲
這樣講....