(趣味)Frateschi製(1513)Casa Popular小屋

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

回覆文章
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

真有趣的人偶!
隨著擺放的角度不同,就有不同的解釋/涵義
笑死我了~ :quite
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

圖檔
咦?阿諾到哪去了?(哦!原來在屋頂上)

圖檔
這小子擺Pose還有模有樣(學羅丹--沉思者雕像:可惜學的有點蠢)
原來他把腦筋動到阿婆發薪水的鐵路運鈔車(去搶)

圖檔
技術太爛一腳被玻璃夾住
頓時小腿血流如注,掛在車旁哀號
(大哥,難道你還不瞭解阿婆早有防備?阿婆的黑店開假的嗎?)
看阿諾哀叫到:快尿出來
rocotank
常駐會員
常駐會員

文章 rocotank »

這個好, 這個好,
真是有趣....這個光著上身的阿諾很少見喔, 請問是Preiser的產品?
等劉老師用樂高改了車,
那就更有看頭了喔!
206cc
一等資深會員
一等資深會員

文章 206cc »

劉佳明 寫:按照機槍射角仰角推算,假使射爆阿婆腦袋,這機槍可以淘汰了
小弟還有6隻人偶,少了阿婆都沒關係

假使阿婆調動機前方還要再裝簡易連結鉤
車子外觀會很難看
這是當初改造車考量到視覺效果

調動機倒退嚕,監視小弟是否叛變是可行的
但是阿婆得要換人偶,跪在座位上向後調車
阿婆調動機後面有平台
可以派工頭和領班坐後面監工
這倒是不錯的主意
派阿諾去監視他吧
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

文章 klosemvp »

真佩服...還有對白呢~
哈哈~乾脆做一篇劉X勒番外篇之黑店阿婆好了XD
206cc
一等資深會員
一等資深會員

文章 206cc »

其實......
阿婆就是劉x勒軍閥最大的軍火供應商吧?!
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

206cc 寫:其實......
阿婆就是劉x勒軍閥最大的軍火供應商吧?!
不是吧
應該是劉x勒的軍火走私犯子才對 :mrgreen:
還可以走私不少東西販售籌措財源阿 [3l]
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

敗家窮神 寫: 不是吧
還可以走私不少東西販售籌措財源啊 [3l]
賓果
大哥猜對了
阿婆的真正身分是劉x勒的軍火走私販子
阿婆在故事裡,假使是正當生意人
這篇惡搞的故事會掰不下去(無以為繼)
車友也就不會持續注意

寫這篇故事的最終目的
是為了推廣百萬城製雙人手搖車
動手被改造成簡易型調動機(阿婆調動機)而寫的

小弟的想法:不想浪費
雙人手搖車有拉動一節貨車的天賦
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

劉佳明 寫:
敗家窮神 寫: 不是吧
還可以走私不少東西販售籌措財源啊 [3l]
賓果
大哥猜對了
阿婆的真正身分是劉x勒的軍火走私販子
阿婆在故事裡,假使是正當生意人
這篇惡搞的故事會掰不下去(無以為繼)
車友也就不會持續注意

寫這篇故事的最終目的
是為了推廣百萬城製雙人手搖車
動手被改造成簡易型調動機(阿婆調動機)而寫的

小弟的想法:不想浪費
雙人手搖車有拉動一節貨車的天賦

這樣都猜對 [3l]
不過劉x勒的M551實在需要有走私商來幫忙走私零組件來維持運轉 :mrgreen:
我看在這樣下去阿婆要有專用機車頭了才對 [3l]
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

敗家窮神 寫: 嚇!這樣都猜對 [3l]
不過劉x勒的M551實在需要有走私商來幫忙走私零組件來維持運轉 :mrgreen:
我看在這樣下去阿婆要有專用機車頭了才對 [3l]
已經買了橄欖綠(軍用?)調車機
上月喝了一陣西北風
原本要出售的
但沒市場反應只好留著自用
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

劉佳明 寫: 已經買了橄欖綠(軍用?)調車機
上月喝了一陣西北風
原本要出售的
但沒市場反應只好留著自用
那上面不就要噴上阿婆的畫像跟劉X勒的軍徽 :mrgreen:
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

敗家窮神 寫:那上面不就要噴上阿婆的畫像跟劉X勒的軍徽 :mrgreen:
牛營會鎖定瞄準我的軍火販子(後勤被斷可就不妙)
所以不要噴軍徽
牛營無法識別敵我
田宮1比35的銅製砲彈模型
地下軍火交易可以來暗的
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

劉佳明 寫: 牛營會鎖定瞄準我的軍火販子(後勤被斷可就不妙)
所以不要噴軍徽
牛營無法識別敵我
地下軍火交易可以來暗的
那....小弟乾脆加入劉X勒的部隊算了 [3l]
劉X勒可以獲得一批落跑用民航機還有海軍附加兩艘LST :mrgreen:
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

敗家窮神 寫:
劉佳明 寫: 牛營會鎖定瞄準我的軍火販子(後勤被斷可就不妙)
所以不要噴軍徽
牛營無法識別敵我
地下軍火交易可以來暗的
那....小弟乾脆加入劉X勒的部隊算了 [3l]
劉X勒可以獲得一批落跑用民航機還有海軍附加兩艘LST :mrgreen:
LST!!
是1/700的嗎?
LST的模型應該沒有1/144的吧
兩棲登陸艦可是大船呢! 裡面塞得下15部水鴨子
小弟服役時演習都會上LST,曾經上過的LST至少有7-8艘呢
真是.....害小弟又心癢癢的敗家蟲又在蠕動了
圖檔
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

給小弟一個飛彈發射架模型
小弟馬上溜去買2枚響尾蛇飛彈模型

飛彈發射架模型難找
飛彈模型好買
回覆文章