街景

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

回覆文章
頭像
阿耀
三等資深會員
三等資深會員

街景

文章 阿耀 »

這是我做的第一個街景
做的不是很漂亮希望大家見諒
請給予批評與指教
第一張:先規劃動向
圖檔
第二張:擺上房屋和鐵道看看
圖檔
第三張:劃上道路路線
圖檔
第四張:擺上全部試看看
圖檔
第五張:完成照
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
頭像
阿生
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 阿生 »

"阿耀"兄你的景中電線拉的很真唷^^
不錯~~~做的比我好太多了~~~我第一次做的A4景還比你差很多勒
加油ㄛ^^努力是有成果的~~~越做就會越有心得滴~~~
<<是起點也是終點,是開頭也是盡頭,不管怎樣終究還是會回到原點>> 我20歲,我不抽煙、不喝酒、我追流行、但我不吸毒也不飆車;只喜歡"飆"<<火車>>
我的研發室新站因為聯盟被停了所以搬囉^^""" http://tw.club.yahoo.com/clubs/TW-RMF/
請大家多多指教
頭像
阿耀
三等資深會員
三等資深會員

文章 阿耀 »

太感動了!!! :'( :'( :'(

連這個你都有注意到
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

讚,很有風格的小場景! [le]
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

阿耀車友的場景很有特色 :D 請問您的電線是用哪種材料製作的?
頭像
tachibana36
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 tachibana36 »

哇~令人驚艷阿~
做小場景真的會上癮吧!阿耀兄
我猜電線是用細線拉的,但是固定法就要請您公佈囉(瞬間膠?)
底作用保力龍似乎對於路燈和電線杆,柵欄的固定更加方便
但是我討厭保力龍的磨擦聲阿~~~~~~
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P 阿耀車友...
謝謝您的靜態場景貼圖分享.....<<街景>>
日式的商店房子(GM)真的很漂亮...
其電線架線柱和電線的感覺很棒喔~~~
加油!!加油!!請您再多多貼圖分享..... :D :D :D
PS:軌道部分應該可以再加舊化會更寫真....
.....因為是靜態的,所以可以不必擔心導電的問題...
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

真的....最感受到您的用心的....就是那一條條的電線.... :o

會令人讚嘆的場景,是它的壯觀規模....但是會令人感動的場景,是它的細微表現 :P
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

電線應該拉很久吧...
用什麼材料拉的呢 細鐵絲嗎?
頭像
阿耀
三等資深會員
三等資深會員

文章 阿耀 »

感謝大家 :oops:
電線的材質是普通的線,也就是縫衣服的線
對於牽線的方法我不知要如何用語言的方法來解釋
等有空的話在照照片給大家看
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

我也是用針線,便宜又方便施工,電線的顏色還可以變化
頭像
TEI
網站常客
網站常客

文章 TEI »

不錯不錯,嘿嘿!建議阿耀車友......如果電車線能拉出來更棒! :D 另外地上的白色標線可以到美術用品社買美術專用的白色貼布,有粗有細任君挑選!有時改台鐵普通車那條白線不想用噴的也可以用這種貼布喔! :wink:
Vera
客人
客人
聯繫:

大開眼界~我來了~

文章 Vera »

:shock: 哇哇哇
你好厲害優!!
真ㄉ好漂亮優!!
不得不佩服~
一群愛火車ㄉ人士~
哇~驚嘆號!!
cjren3023
忠實會員
忠實會員

文章 cjren3023 »

請問你的柏油路是什麼材料做ㄉ..怎麼做..指導一下小弟我..謝謝...麻煩你回覆到我的信箱 aa883023@yahoo.com.tw 感激不盡
Vera
客人
客人
聯繫:

文章 Vera »

拍謝啦~
星期六有點不好意思啦~
我不知道我居然把火車翻倒了==
ㄜ...感謝犀牛王不跟我計較~^^
喵~下次我會小心一點嚕~
我真ㄉ不知道~真ㄉ很抱歉~
拍謝把你嚇死^^ㄏㄏ~