☆半固定式HO場景(2) 福隆車站一偶

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
笨蛋
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 笨蛋 »

這是R20-改嗎??
百萬城>R20前面有個很奇怪的排氣孔
還有後面的把手也不見了 :roll:
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

voguedj 寫:越來越讚了 :quite
但是我也要其它兩個轉轍器的東東啦 :ilove
老板說什麼就召做. :focus 肚子好餓喔...
頭像
臘腸兄
二等資深會員
二等資深會員

文章 臘腸兄 »

stt劉俊良 寫:以前是常常看到的電線桿.
平交道與進站前的交叉軌都有台鐵人員使用手動式.與一監視小房(轉轍房).
請等候.
每次看劉大哥您的作品,都可以感受到您對鐵道所融入的情感...
希望能早日看到您的大作囉 :mrgreen:
在月台上等待火車,是種很流浪的感覺....我等著DR2700進新埔車站
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

stt劉俊良 寫:平交道與進站前的交叉軌都有台鐵人員使用手動式.與一監視小房(轉轍房).
平交道是看柵房, 看柵工揮舞的是白旗(夜間搖盪白燈)表示平交道All right的號訊
一般站內指揮調車的調車員揮舞的是紅旗(在左手)與綠旗(在右手)(夜間則使用可紅綠光切換的手電筒)
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

利用壞掉的鐵軌裁斷適當的長度.作井字欄杆柵.圖上橘色.再加上黑色線條.
台南的鐵路旁都有這些.
田村西那蒙
常駐會員
常駐會員

文章 田村西那蒙 »

1005次自強號 寫: 圖檔
這種通常是電鎖式AB連動轉轍器的B轉轍器, 處於反位的狀態!
1005次自強號 寫:轉轍工房
圖檔
京三馬達轉轍器還真像耶!!
頭像
p7410kk
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 p7410kk »

看了精緻的車車與場景還真是讓人想進入HO的燒錢世界啊!! 另類的勸敗文。
赤鉄7410-婕爸機關區
http://www.wretch.cc/blog/p7410kk
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

p7410kk 寫:看了精緻的車車與場景還真是讓人想進入HO的燒錢世界啊!! 另類的勸敗文。
請別這麼想.喜歡火車模型的範圍很廣.只是須要自我 :alone 要求.
MWLeung
公民
公民

太傳神了

文章 MWLeung »

1005次自強號 寫:代貼一下最新的進度

等待車頭調頭後,號誌顯示平安,貨列又緩緩出發往下一個目的地
圖檔

謝謝觀賞
好傳神的景象!
回覆文章