我做的第二個B train 運轉小場景「袖珍機場」

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

回覆文章
lizard2367
優秀公民
優秀公民

我做的第二個B train 運轉小場景「袖珍機場」

文章 lizard2367 »

各位車友大家好,又來跟大家分享小弟最近的新作品「袖珍機場」,跟二號場景一樣,底板大小為A3紙大,鐵軌、控制器使用TOMIX廠牌,利用火車山洞套件做成機堡入口,裡面所擺飾的飛機,許多都是我自己改的圖裝,因為上色技術不佳,所以像真度並不夠,不過能夠這樣小弟就很滿足啦!再次獻醜囉!這次特地將鐵道與機場結合,讓火車來載送維修設備,雖然並不是很合理,但可以讓我收藏的飛機有個擺飾空間,又兼具運轉效果,也不錯囉!
網址:http://www.wretch.cc/album/album.php?id ... 67&book=24
蜥蜴
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

很棒的創意!請問一下直升機的國徽要到那買?謝謝!
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

很有意思的場景~~
尤其是迷彩的崗哨~很不錯哦 :apps]

同樣的給陳兄一個建議,
把受光面的地面顏色改成較明亮接近水泥地的明灰色,
讓垂直面的隧道口的藍灰色與受光地面的明灰色有所差別,
這樣整個場景會更有立體感,
色調上也比較不會沉悶,
小小建議提供給您參考 :wink:

多做多嘗試,沒有不進步的 :D :D :D
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
shayao
公民
公民

文章 shayao »

很有特色的作品
lizard2367
優秀公民
優秀公民

文章 lizard2367 »

回犀牛王:我的國軍國徽是在網路上買的(找了好久),是由精緻模型有限公司出品,一張裡面有各種比例大小的國徽(水貼紙),包裝寫著「中華民國國徽貼紙」,不過一種大小都只有六個,現在市面上好像很少見!您可以上拍賣網找找(要碰運氣)!
回武男師父:謝謝師父的再次指導,我都沒想到可以這樣上色,謝謝囉!這樣我又學到師父一招囉!感恩啦!
蜥蜴
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

嘆了一口氣(青菜蘿蔔各有所好)
平日拆解Lima製英式貨車的二軸載台(為了殺肉取輪軸,載台連留都不留)
有車友如獲至寶玩起來

有點小後悔沒把它留下來送給需要的車友 :-$
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

劉佳明 寫:嘆了一口氣(青菜蘿蔔各有所好)
平日拆解Lima製英式貨車的二軸載台(為了殺肉取輪軸,載台連留都不留)
有車友如獲至寶玩起來

有點小後悔沒把它留下來送給需要的車友 :-$
不知道劉老師是否後悔那麼嚴重嗎 :shock:
是要拿回青菜還是蘿蔔呢?
B.train的輪子有分嗎? :?
還是軌道的關係呢?
回覆文章