代工製作~跨線車站(可外接軌道)

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

shayao
公民
公民

文章 shayao »

老師的功力真是不凡, 每件作品都那麼有特色
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

謝謝shayao兄的不吝讚美 :wink:
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
周 翔
忠實會員
忠實會員
聯繫:

Re: 代工製作~跨線車站(可外接軌道)

文章 周 翔 »

Kilkenny 寫:(不知台灣與韓國在日本殖民統治時代是靠哪邊走?)
左邊
台灣日治與偽滿洲國都是
後來才改回的
翔の脈廣工房 總監
Soar Ao-kuu 蒼空 翔
Dr2700ride
公民
公民

文章 Dr2700ride »

蔡武男 寫:車友委託製作~~
這是7號場景(跨線車站)的改良版,有燈光並可外接KATO軌道 :wink:

尺寸:長40.5cm x 寬31cm x 高17cm
武男兄,我就是委託你製作的人,能有你的作品真是我的榮幸 :) 謝謝你!
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

Dr2700ride 寫:
蔡武男 寫:車友委託製作~~
這是7號場景(跨線車站)的改良版,有燈光並可外接KATO軌道 :wink:

尺寸:長40.5cm x 寬31cm x 高17cm
武男兄,我就是委託你製作的人,能有你的作品真是我的榮幸 :) 謝謝你!
謝謝您的支持,
希望這個場景能夠受到您的喜愛,
也很高興有這個機會為您服務 :wink:
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

我好久沒上網看到武男兄的作品了[因這陣子TTS我很難連上網].今日再一見.果然功力更上一層樓了[原本就已高樓大厦了.現在要變101].連卡車也舊化.好像是我之前的卡車一般.讓我想起4-5年前我那部愛車.. [cl]
GM的跨站式站房.市面上好像不常見.至少南部是這樣.北部或許向東方訂一下就OK了...
武男兄.甘巴爹. :apps]
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

200次普通車 寫:我好久沒上網看到武男兄的作品了[因這陣子TTS我很難連上網].今日再一見.果然功力更上一層樓了[原本就已高樓大厦了.現在要變101].連卡車也舊化.好像是我之前的卡車一般.讓我想起4-5年前我那部愛車.. [cl]
GM的跨站式站房.市面上好像不常見.至少南部是這樣.北部或許向東方訂一下就OK了...
武男兄.甘巴爹. :apps]
感謝章榮兄的鼓勵 :wink:

圖檔
回覆文章