代工製作~鐵橋

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

代工製作~鐵橋

文章 蔡武男 »

車友委託製作,用於非固定場景中的小單元場景,可外接軌道 :wink:

場景尺寸:長53.7cm x 寬12.5cm x 高18cm

請賞圖~~
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

※謝謝觀賞※
更多照片請至我的相簿 :wink:
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
chuntai
常駐會員
常駐會員

文章 chuntai »

老師真是辛苦您了! 強作一個接著一個來!

看樣子您訂單真是滿到爆...... :shock:
馬克
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

好個橋,很適合照相!看著看著又激起一點作場景的欲望!
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

耐安內 :shock:
好快速喔.....而且又作的好.
庵已經搥心肝了 :oops:
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

回覆~~
馬克--------這都有賴車友的支持 :wink:
牛大--------確實蠻適合拍照使用 :roll:
劉兄--------最近這三個景,幾乎是同步進行製作,所以才會有速度很快的錯覺啦 :mrgreen:
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
阿明
優秀公民
優秀公民

文章 阿明 »

TO:蔡老師
我喜歡老師作出那條河流的感覺,水流平緩河流湛綠,請問老師可以教一下你怎麼作出河流的嗎,是用熱熔膠加那一種顏料作出那種色調?還有水面的波紋?拍打河邊的白色水花?看起來好細緻喔 :shock:
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

老師真利害.... :wa] :wa]
有沒有考慮出國比賽,或是出場景教學影片.... :mrgreen:
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

同樣的場景材料經過武男兄的巧手後就變的與眾不同了~~
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

回覆~~~

阿明兄---------水的製作是用p309型還氧樹脂,再用油性麥克筆的補充液來調色,
凝固後,在水面上“沾”上一層白膠,製造出凹凸不平的水紋,最後再畫上白色浪花即可 :wink:

鄭瑞清---------我沒那麼行,要學的還很多 :lol:

trendch--------張兄,您太抬舉小弟了:wink:

圖檔
阿明
優秀公民
優秀公民

文章 阿明 »

TO:蔡老師
謝謝蔡老師的教導,原來環氧樹脂作出的河流,比在美術用品店賣的熱熔膠或臘,作出的感覺還要透明擬真,老師作的作品真是一點不馬虎,每個小細節都有注意到,阿明真的很佩服,這個技巧真是受用無窮^^
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

阿明 寫:TO:蔡老師
謝謝蔡老師的教導,原來環氧樹脂作出的河流,比在美術用品店賣的熱熔膠或臘,作出的感覺還要透明擬真,老師作的作品真是一點不馬虎,每個小細節都有注意到,阿明真的很佩服,這個技巧真是受用無窮^^
阿明兄~不用客氣,希望對您有所幫助 :wink:

圖檔
頭像
里長
二等資深會員
二等資深會員

文章 里長 »

:shock: 好有質感...師父好利害喔 :shock: 愚徒真不知要用甚麼成語來形容您老人家... :idea: :idea: 那真是...三隻小豬 :mrgreen:
師父我的蒸機改好了嗎....
蔡家流第一期正期班畢業.....
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

里長 寫::shock: 好有質感...師父好利害喔 :shock: 愚徒真不知要用甚麼成語來形容您老人家... :idea: :idea: 那真是...三隻小豬 :mrgreen:
師父我的蒸機改好了嗎....
里長伯~你的蒸機還要一陣子才有空改,請耐心等待,甘溫啦 :wink:

圖檔
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

推推推...真是"水"啊~
蔡老師植物試試用粉彩化妝一下...
對了..謝謝你的幫忙.漆架已到手. :mrgreen:
老車不死,只是報廢~
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

Lancelot 寫:推推推...真是"水"啊~
蔡老師植物試試用粉彩化妝一下...
對了..謝謝你的幫忙.漆架已到手. :mrgreen:
小事一樁,不用客氣,
下次用粉彩粧點一下植物試試 :wink:

圖檔
回覆文章