Tomytec露店招牌本土化改造~12/18圖片重拍

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

回覆文章
頭像
fkc130
優秀公民
優秀公民

Tomytec露店招牌本土化改造~12/18圖片重拍

文章 fkc130 »

今天將Tomytec露店招牌作一番改造
照片拍得不理想
請大家忍耐加減看

過兩天試試新拍法再重貼

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

謝謝觀賞
最後由 fkc130 於 2007-12-18 14:11 編輯,總共編輯了 1 次。
新"小火車福利社" 謹慎籌備中~
CKH62
常駐會員
常駐會員

文章 CKH62 »

實在做得太棒了
目前暫時停止新車入庫
全力將愛車DCC數位化升級中
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

感覺還不錯優~
不過如果可以換些字形那就會更生動了~
附近逢甲絕對是您收集資料的好地方!
(20巷的抗議布條也很有特色)
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

看到道路時.有一點看不懂.一時分不清南來北往.原來在道路中間.將2邊的分隔方向是用黃色虛線..
一般將中間分隔2邊不同方向車道是用一條黃色實線或是2條黃色實線的較多的.
供你參考之. :mrgreen: :wink:
最後由 200次普通車 於 2007-12-17 16:23 編輯,總共編輯了 1 次。
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

200次普通車 寫:看到道路時.有一點看不懂.一時分不清南來北往.原來在道路中間.將2邊的分隔方向是用黃色虛線.依現行道路畫線.黃色虛線是不能用來分隔車道不同方向的.
一般將中間分隔2邊車道是用一條黃色實線或是2條黃色實線的.
其實道路太小還是會用黃色虛線當分隔線,表示在安全情況下可超車,
但這麼大的馬路絕對是不會出現的!
在慢車道加個“機車停等區“和“待轉區“如何?應該也不錯!
fktco00007
三等資深會員
三等資深會員

求教

文章 fktco00007 »

敢問大大那字要印那麼小用噴墨印表機能印得了嗎?可以教教嗎?學會了那街並等房子場景甚至車車就可大力改了,附帶那可印的貼紙要去那買?
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

200次普通車 寫:原來在道路中間.將2邊的分隔方向是用黃色虛線..
一般將中間分隔2邊不同方向車道是用一條黃色實線或是2條黃色實線的較多的.
「一條黃色實線」是不會用來做中央分隔方向線的, 那是畫在路肩標示禁止停車用
頭像
fkc130
優秀公民
優秀公民

文章 fkc130 »

CKH62
謝謝你的讚賞,其實我個人還覺得不甚滿意,會繼續努力.

mike
因為縮小的關係,字型不是每種印出來都能很清晰,而且盡可能要加上粗體,不然字會遭背景顏色吃掉,當然還會持續研究改正.
除露店招牌,各種指示牌,店面招牌,宣傳布條,選舉旗幟等......都是可著手製作
有空非常歡迎到店裡聊聊研究一番

200次普通車
是本人一時疏忽了,2線道是有用黃虛線分道
著個場景是臨時用佈置店內剩下的材料東拼西湊來的
原本是要坐2線道+慢車道
後來地面上機車圖形標示字型搞不定,就改成4線道
謝謝你和mike觀察和指證,4線道分隔是用雙黃實線
已連夜施工改正

fktco00007
花兄,近來可好啊
列表機能不能印的因素很多,有空來看看研究
目前是用防水相片紙+口紅膠做的,沒有用貼紙喔
相片紙效果不錯但就是厚了點
紙張也在尋求更好更薄的
口紅膠則是方便拆除,挺適合製作樣品的好東西
頭像
fkc130
優秀公民
優秀公民

文章 fkc130 »

12/18 圖片重拍放大

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

場景改正
圖檔

圖檔

場景道路指示牌預計明年初販售
先推出台中市與屏東縣
請同好支持喔

意者請洽
創意鐵道模型工作室
影像玩家生活藝術工坊
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

希望以後會出車站周邊道路標示...路段標示...等...
:mrgreen:
目標9節DR3000自強號圖檔
changtungcheng
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 changtungcheng »

請問路面是如何製成的呢?上面的交通線又是如何取得的呢?謝謝!
鐵道文化是休閒,是藝術,也是你我生活的一部分...
頭像
fkc130
優秀公民
優秀公民

文章 fkc130 »

TO~台灣飛翼
當然有車站周邊的標示,只是剛好那一面指示牌沒有.

TO~
路面是用BANDAI貨車系列所附的底座拼湊來的,然後上一層批土再上色.
路面上的標線是線膠帶和向咪咪購買的標線轉印紙所做的.
回覆文章