KATO新的近郊形島式月台+自己加裝的LED月台燈

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

回覆文章
fktco00007
三等資深會員
三等資深會員

本來有嗎?

文章 fktco00007 »

請教大大這組本來有燈嗎?附帶一問,這組好像只有2組248+2組71可有延長組?謝謝賜教
頭像
ha5183
優秀公民
優秀公民
聯繫:

Re: 本來有嗎?

文章 ha5183 »

fktco00007 寫:請教大大這組本來有燈嗎?附帶一問,這組好像只有2組248+2組71可有延長組?謝謝賜教
沒附燈喔
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

fktco00007 寫:請教大大這組本來有燈嗎?附帶一問,這組好像只有2組248+2組71可有延長組?謝謝賜教
fktco00007兄這個月台是近期推出的新式月台唷!與早期的不同是在月台上方可以加裝室內燈.當然本身沒附室內燈組.那要另外購買的.還有未來會推出單品新式月台.當然有島式月台及對向式月台(一組248的.) :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
fktco00007
三等資深會員
三等資深會員

文章 fktco00007 »

倫合 寫:
fktco00007兄這個月台是近期推出的新式月台唷!與早期的不同是在月台上方可以加裝室內燈.當然本身沒附室內燈組.那要另外購買的.還有未來會推出單品新式月台.當然有島式月台及對向式月台(一組248的.) :mrgreen:
了!就是要用那車車用的燈組嗎?單品不知何時會出?準備用在高架車站的,差點要買2組來組呢
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

fktco00007 寫:了!就是要用那車車用的燈組嗎?單品不知何時會出?準備用在高架車站的,差點要買2組來組呢
新式的月台感覺真的很不錯!不過一直買不下手.至於單品目前官方是定在這個月.但不見得這個月份會發售.總之等吧!或是有消息再跟你說吧! :mrgreen:
燈組是不是用車車那種印象中好像可以.不過下方就需要拉電線至導電的地方.
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

Re: KATO新的近郊形島式月台+自己加裝的LED月台燈

文章 JCC »

請問kato舊款月台 有人diy過月台燈的嗎?
有幾個舊月台 想弄月台燈 但看不出來哪邊可以藏燈跟線
有沒大大有diy過呢?
回覆文章