小明的第一個鐵道場景 - 山林鐵道 [P.2]

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
Ming~~evo18hk
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 Ming~~evo18hk »

To蔡老師
感謝你!
那個水還是沒抓到訣竅, :oops: 不過多練習就是了 :mrgreen:
其實白膠和環氧樹酯效果上有很差別大嗎 (-0-) ?

完成度 - 30% :roll:

今日加了草粉,但是還沒有加樹 XD下一步會造泥地 :wink:
*還請大大們用力批評指教! :twisted:

圖檔
頭像
忠實會員
忠實會員
聯繫:

小明的第一個場景 完成 :D

先感謝大家的支持和花時間欣賞我的小作品 :oops:

~~~

辛苦多日製作的場景終於完成了,我自己也對這場景很滿意. :mrgreen:
但始終是我人生中的第一個場景,所以有做得不好的還請大家指教指教 :lol:

圖片來了! :mrgreen:

這是和草圖對比的全景圖 :idea: :idea:
圖檔

先來看看山上的軌道
圖檔

呵呵! 正好有列車經過
圖檔

列車要駛過橋了 :mrgreen:
圖檔

從另一個角度看 :D
圖檔

集電弓部分
圖檔

列車要走了 :o
圖檔

列車另一頭 :P
圖檔

哎! 不要再看車了,不然就成了開箱報告 :mrgreen:

鐵橋和河川
圖檔

沿著河川進發,看到了一間農家
圖檔

衣架上放著不同的被褥和衣服
圖檔

農家旁邊一塊小小的田 :P
圖檔

田的旁邊,農家前面,休息的人們
圖檔

農家的兒子剛剛從城市回來 :mrgreen:
圖檔

原來農家旁還有一條鐵路線喔
圖檔

這鐵路線一天才有兩三班列車,怪不得看來好像很簡陋 :roll:
圖檔

鐵路線旁有塊空地,被用作停車場了 . . .
圖檔

怎麼都是Fairlady @@
圖檔

從空地看農家 :mrgreen:
圖檔

農家鳥瞰圖
圖檔

完! 再一次感謝大家 :cry:

各位有空的話還可以參觀我新開的相簿喔 :D
http://www.pixnet.net/ming0420

...
:?

...
:P

...
:mrgreen:

嘿嘿! 最後來個亮燈的! :idea:

圖檔

這次真的完結啦! 再再次謝謝大家 :mrgreen:
最後由 Ming~~evo18hk 於 2007-08-23 23:47 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

整體感覺很有味道,
第一次製作就有這樣的成果,
實在值得給您掌聲, :apps] :apps] :apps]
希望很快的就可以再看到您的新作品 :wink:
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
忠實會員
忠實會員
聯繫:

蔡武男 寫:整體感覺很有味道,
第一次製作就有這樣的成果,
實在值得給您掌聲, :apps] :apps] :apps]
希望很快的就可以再看到您的新作品 :wink:
這還要多謝您和一眾TTS板友的幫助,我的場景才能成事 :mrgreen:
味道方面 @@ 我就經常不斷參考板友的作品和真實山林的照片 :lol:
並且製作時限制自己不可以用太鮮的顏色
頭像
忠實會員
忠實會員
聯繫:

頭像
車友
常駐會員
常駐會員

文章 車友 »

:o 鐵道旁的農家真是所謂的"田轎"啊!!外面停放三輛拉風的跑車!! :mrgreen:
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

恭喜!恭喜! 效果不錯看, 香港再多一位造景的車友真好 :wink:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
忠實會員
忠實會員
聯繫:

JR800 寫:恭喜!恭喜! 效果不錯看, 香港再多一位造景的車友真好 :wink:
謝謝你! 我也希望香港造景的車友可以更多 :mrgreen:
*因為可以使店頭進更多場景的套件啊! :lol:
另外說到套件,也有車友詢問曬衣服的衣架是在哪裡買的,
在這裡回答一下 : 那個曬衣服的衣架是不用買的 :mrgreen:
因為我也找不到哪裡有賣,所以那個是 . . . 釘書機的釘 :oops:

圖檔
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

Ming~~evo18hk 寫:略~~
在這裡回答一下 : 那個曬衣服的衣架是不用買的 :mrgreen:
因為我也找不到哪裡有賣,所以那個是 . . . 釘書機的釘 :oops:
巧思呀! 那麼上面的衣服是自行繪製嗎?

對了, 有說你為某雜誌畫圖, 刊了出來嗎? 是模型雜誌? :roll:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
r6628121
忠實會員
忠實會員

文章 r6628121 »

哇~
很棒的作品
很有故事性
:mrgreen:
我是小蕭,很高興認識各位鐵道的同好∼
喜歡蒸機,但是對於平快車有一種無法言語的喜愛....
頭像
忠實會員
忠實會員
聯繫:

JR800 寫:
Ming~~evo18hk 寫:略~~
巧思呀! 那麼上面的衣服是自行繪製嗎?

對了, 有說你為某雜誌畫圖, 刊了出來嗎? 是模型雜誌? :roll:
:mrgreen: 上面的衣服也是利用不要的東西製作,
是衛生紙,過期贈券和一般的色紙

圖檔

*那雜誌是內地一本鐵路雜誌 :wink: 正在印刷中 :mrgreen:
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

Ming~~evo18hk兄的第1個場景製作的真是不錯 !!

越看越喜歡~~
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
忠實會員
忠實會員
聯繫:

trendch 寫:Ming~~evo18hk兄的第1個場景製作的真是不錯 !!

越看越喜歡~~
感謝trendch的回應!

*現已增加影片,歡迎參觀我的相簿: :)

http://www.pixnet.net/ming0420
頭像
忠實會員
忠實會員
聯繫:

今天重新製作燈的部分,以增加亮度 :mrgreen: :oops:

圖檔

圖檔

圖檔

感謝閱讀! :D
頭像
里長
二等資深會員
二等資深會員

文章 里長 »

樸實的鄉村風光..亮麗的作品..讓我憶起兒時生活.... (Y) (Y) (Y)
釘書針也能當曬衣架 :apps] :apps] :apps]
蔡家流第一期正期班畢業.....
回覆文章