我的第一個小場景

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
berlin-shy
忠實會員
忠實會員
聯繫:

我的第一個小場景

文章 berlin-shy »

大家好~ :D
這是我第一次做場景 , 做的不是很好 , 與大家一同分享 , 並請多多指教 . :mrgreen:

http://www.flickr.com/photos/berlin-shy/
最後由 berlin-shy 於 2007-11-01 23:19 編輯,總共編輯了 1 次。
還是台鐵充滿家鄉的味道
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

嘿嘿~~~終於又有人交作業了 :mrgreen:

整體感覺非常細膩,
也看得到許多巧思,
可以充分感受製作時的用心與企圖心,
水面的處理也頗具水準,
是相當棒的一件作品 :apps] :apps] :apps]

咦~~~您太太的作品呢?我也很期待完成時的分享哦 :wink:
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

有美喔 :wink:
小小一塊卻有多角度的美感 :wink:
製作與細節都非常清楚.
讚~~
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

幫忙轉貼其中幾張圖 :mrgreen:

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
berlin-shy
忠實會員
忠實會員
聯繫:

蔡武男 寫:嘿嘿~~~終於又有人交作業了 :mrgreen:

整體感覺非常細膩,
也看得到許多巧思,
可以充分感受製作時的用心與企圖心,
水面的處理也頗具水準,
是相當棒的一件作品 :apps] :apps] :apps]

咦~~~您太太的作品呢?我也很期待完成時的分享哦 :wink:
-------------------------------------------------------------------------
謝謝蔡老師所傳授的一些基本工 , 剩下的由我們自己去琢磨努力 ....
至於我太太的作品 , 可能遙遙無期吧 ! :mrgreen:
應該還是留給我來完成 , 不過可能要等到明年三月過後我才有空再繼續做囉 !
還是台鐵充滿家鄉的味道
頭像
berlin-shy
忠實會員
忠實會員
聯繫:

voguedj 寫:有美喔 :wink:
小小一塊卻有多角度的美感 :wink:
製作與細節都非常清楚.
讚~~
-----------------------------------------
謝謝 voguedj 版主的讚美 . :D
還是台鐵充滿家鄉的味道
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

看場景的規劃和水的製作方式,就想應該是武男兄的學生

berlin-shy兄的第1個場景製作的真不錯!!

如果道路轉彎的地方也些弧度會更完美~~
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
berlin-shy
忠實會員
忠實會員
聯繫:

trendch 寫:看場景的規劃和水的製作方式,就想應該是武男兄的學生

berlin-shy兄的第1個場景製作的真不錯!!

如果道路轉彎的地方也些弧度會更完美~~
謝謝 trendch 大大的寶貴意見 , 不錯 .. 若道路有弧度的話會更有味道的 ..... :mrgreen:
還是台鐵充滿家鄉的味道
changtungcheng
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 changtungcheng »

看了這個場景,心中感覺特別的寧靜!
鐵道文化是休閒,是藝術,也是你我生活的一部分...
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

Well done! 才第一個場景便有高水準的發揮~~強! 8)

田野的處理很好呀, 水的掌握亦到位啦, 還有山的綠化恰到好處, 電線桿, 河川散石都有點睛的作用 :wink:

假若可以加一輛農夫車在路上, 和鐵道架高一點更好 :idea:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
berlin-shy
忠實會員
忠實會員
聯繫:

JR800 寫:Well done! 才第一個場景便有高水準的發揮~~強! 8)

田野的處理很好呀, 水的掌握亦到位啦, 還有山的綠化恰到好處, 電線桿, 河川散石都有點睛的作用 :wink:

假若可以加一輛農夫車在路上, 和鐵道架高一點更好 :idea:
謝謝 JR800 兄的鼓勵 , 未來會陸續增加一些裝飾物的 ( 如釣魚者 , 騎車的人 , 慢跑者 .... 等 ) :mrgreen:
還是台鐵充滿家鄉的味道
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

berlin-shy 寫:
JR800 寫:Well done! 才第一個場景便有高水準的發揮~~強! 8)

謝謝 JR800 兄的鼓勵 , 未來會陸續增加一些裝飾物的 ( 如釣魚者 , 騎車的人 , 慢跑者 .... 等 ) :mrgreen:
好呀, 這樣情景更豐富! 這個情景是一個很好的拍攝車輛的情景, 從田園拍過去..... 優美呀! 如果是整遍油菜花.... 動人呀 :shock: 可以看出berlin-shy大大的心思呵
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
berlin-shy
忠實會員
忠實會員
聯繫:

JR800 寫: 好呀, 這樣情景更豐富! 這個情景是一個很好的拍攝車輛的情景, 從田園拍過去..... 優美呀! 如果是整遍油菜花.... 動人呀 :shock: 可以看出berlin-shy大大的心思呵
其實這個場景我真的還蠻費心地在做 , 本來有做一個高架道路 , 但做的不是很好 , 就放棄了 .... :shock:
如蔡老師所言: 未來的第二個 .. 甚至第三個場景 , 只要用心做 , 絕對比第一個好 , 是吧 , 蔡老師 ??
有機會的話 , 再和大家分享新的作品 , 呵呵 !
還是台鐵充滿家鄉的味道
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

berlin-shy 寫:
JR800 寫: 好呀, 這樣情景更豐富! 這個情景是一個很好的拍攝車輛的情景, 從田園拍過去..... 優美呀! 如果是整遍油菜花.... 動人呀 :shock: 可以看出berlin-shy大大的心思呵
其實這個場景我真的還蠻費心地在做 , 本來有做一個高架道路 , 但做的不是很好 , 就放棄了 .... :shock:
如蔡老師所言: 未來的第二個 .. 甚至第三個場景 , 只要用心做 , 絕對比第一個好 , 是吧 , 蔡老師 ??
有機會的話 , 再和大家分享新的作品 , 呵呵 !
完成品的好壞不是最重要的,
重要的是從製作過程中所獲得的經驗,
因為那是真正屬於自己,
任何人都拿不走的珍貴資產 :wink:

圖檔
sh1520
客人
客人

恭喜啊

文章 sh1520 »

同學你真強啊
看來我也要加油啦!!
GOOD LUCK :D
回覆文章