6/9 XN 2007鐵道運轉會圖片分享

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

6/9 XN 2007鐵道運轉會圖片分享

文章 倫合 »

期待已久的運轉會終於到來.只不過天氣不作美.早上來的人實在不多.還好下午雨勢稍緩.人漸漸來了不少.會場又熱鬧起來囉!這邊小的就先分享一些今日拍的車車啦!
新幹線系列
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
蒸汽機關車系列
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
電車.氣動車.電氣機關車系列
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
台鐵系列
圖檔
圖檔
圖檔
卡通系列
圖檔
謝謝收看!!祝各位賞圖愉快!! :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
clw72
公民
公民

文章 clw72 »

帥帥帥!!! 感謝分享!! :lol:
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

感謝分享

文章 A Li »

感謝倫合兄的分享
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

本來很想去,無奈家中有事, :lol: 加上下著大雨,老婆不太想陪同走走,唉~~ :x 加上本次活動剛好遇上A380,XN運轉會,CK-124運轉,通通都很想去,但是只能挑一個,無奈,只好自己一人扛著砲道離我家近的機場拍機囉, :lol: 期待下次運轉會了。 :wink:
倫合兄拍的好哩,感謝分享唷,想必當天到場車車應該不少吧。 :wink:
小軒
一等資深會員
一等資深會員

2007-6-9鐵路節

文章 小軒 »

6/9 XN鐵路節運轉會,台車蠻少的,回家發現照片照不到10張--- :?

↓PP自強12輛,GM動力輪子乾淨還集電不順,走走停停,氣死人!只能靜態展示! :x :evil: :-@
圖檔

↓DR2100。
圖檔

↓當天焦點,阿立兄的音效車,類比路線上發出類似R100的柴油聲音。 (Y)
圖檔

照片沒了,貼點別的吧~ :lol:

↓松山車站CK124快來了。
圖檔

↓別人拍車,我拍人潮。 :mrgreen:
圖檔

↓這------,廣播規勸也沒用--- :?
圖檔

↓懷念的32700平快車長編8輛。 8)
圖檔

↓台北車站鐵路節特賣會。
圖檔

↓CK101,嗯------$68,000。
圖檔

↓鐵支路官網的場景,展示中。
圖檔

↓擺了一堆---
圖檔

以上謝謝觀賞! :wink:
頭像
RICHES888
常駐會員
常駐會員

Re: 2007-6-9鐵路節

文章 RICHES888 »

小軒 寫:6/9 XN鐵路節運轉會,台車蠻少的,回家發現照片照不到10張--- :?

↓CK101,嗯------$68,000。
圖檔

以上謝謝觀賞! :wink:
小軒兄~
CK101可以在軌道上跑嗎??是N型的嗎??謝謝
出師表~諸葛亮~
臣亮言 : 先帝創業未半,而中道崩殂;今天下三分,益州疲敝,此誠危急存亡之秋也.....臣鞠躬盡瘁,死而後已;至於成敗利鈍,非臣之明所能逆睹也。
超期待今年夏天~日本花火節
笨冰
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 笨冰 »

前幾天看台視新聞

CK101好像是自己組裝的DIY模型

軌距好像是G軌= =
小軒
一等資深會員
一等資深會員

Re: 2007-6-9鐵路節

文章 小軒 »

RICHES888 寫:
小軒 寫: CK101,嗯------$68,000。
小軒兄~
CK101可以在軌道上跑嗎??是N型的嗎??謝謝
RICHES888兄,您好~
這是G型的喔,照片後面模糊的普通車就是這台在G規鐵軌上跑。
好像是手工的,要$68,000,如是N型就太貴了---
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

今天粉熱鬧喔 :o
圖檔
圖檔
小弟帶去的台鐵車 :oops:
圖檔
R20 :wink:
圖檔
PP :wink:
圖檔
圖檔
高鐵 :mrgreen:
圖檔
圖檔
E100 :wink:
圖檔
圖檔
圖檔
事故 :twisted:
回來一看,拍的還是台鐵,唉~~中毒太深 8)
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
頭像
power4301
三等資深會員
三等資深會員

文章 power4301 »

阿鋼大大~你那台放在上面的HO光華號是什麼意思嘛~害我很不忍心捏~劉大哥製作的車百再上面也不拿來跑一跑 :evil:
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

再分享6/10當日圖片.今日人潮還真不少.小朋友也特別多.呵呵...還真是有點恐怖!! :shock: :mrgreen: 賞圖吧!!
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
謝謝觀賞!!祝各位賞圖愉快!!期待下次運轉會啦! :mrgreen:
圖檔
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

沒HO的軌道 :( 怎麼跑 :mrgreen:
純展示也粉好啊 :mrgreen:
要感謝阿立及X-N的夥伴們~~
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

版主大大有張畫面在鐵橋旁那列車車還真可愛說.應該拿來跑跑看看性能. :mrgreen:
圖檔
頭像
yungmin
三等資深會員
三等資深會員

文章 yungmin »

感謝倫合兄的圖片分享!我的 GREENMAX JR119系 列車也在圖片中喔!
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

倫合 寫:版主大大有張畫面在鐵橋旁那列車車還真可愛說.應該拿來跑跑看看性能. :mrgreen:
那列車車不是我的啦 :cry: 我也粉想要說 :cry:
臺灣鐵道模型FB:
回覆文章